[心得] BENQ GW2750亮點送修記

看板LCD作者 (CPR)時間12年前 (2012/06/16 19:51), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
小弟在5月28號向PCHOME下訂了一台GW2750HM 29號回來檢查了3-4天無亮點 鬆懈了幾天之後 終於在6月7號發現了亮點.... 圖:http://i.imgur.com/veYgW.jpg
無奈地超過PCHOME退貨的第七天 也超過BENQ換貨的第七天 想說這台有VA無亮點保固 打去客服碰碰運氣 一開始客服小姐還要我看是A區還是B區亮點 後來客服還說我這台要A區1點或B區3點才能更換面板 後來我還跟他說我的面板是VA的 BENQ不是有全系列保固無亮點一年嗎 後來他經查證是OK可以換面板的 客服的資訊很明顯需要UPDATE一下... 寫了維修編號到箱子上 隔天6月8號新竹貨運就來收了 一直到了6月13號 保修通打來給我說他找不到亮點 我問他解析度多少? 怎麼測亮點 他回答居然是....在看影片測亮點(電話裡傳來鬼片的聲音...無言了XD) 我來我叫他用純色測看看 他還是找不到 後來我把送修前拍的亮點E-MAIL給他 在打確認他就說有看到了 可以換新的面板 在今天終於收到了 檢查了一下外殼沒事 工程模式的時數多了一些 面板的確是換新的 不是變成暗點之類的 結論是BENQ這次的VA無亮點是可以參考的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.237.45

06/16 19:59, , 1F
BENQ的品質實在是不敢恭維...第七天後才生出來亮點是哪招?

06/16 20:00, , 2F
奇妙的是....那些有亮點的面版跑去哪了...???

06/16 20:07, , 3F
有圖提供給工程師的話,更換速度比較快。

06/16 20:50, , 4F
我是拿紅色絕緣膠帶剪成三角形貼在亮點旁..

06/16 22:28, , 5F
雖然過程有點曲折,但無亮點保固是真的

06/16 22:47, , 6F
BENQ的VA系列有保亮點吧?

06/16 23:43, , 7F
一開始一直檢查真的沒有 不過還是給推拉 可以換

07/14 23:23, , 8F
當然是修成暗點繼續出貨阿..