[心得] 戴爾送修心得 2209WA

看板LCD作者 (洽特卡特~~)時間12年前 (2012/05/03 13:50), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
因為銀幕右邊一直都有水痕 約 15*1公分 的水痕 桌面上只要有檔案或者網頁靠著水痕重疊的地方就會有殘影 就撥了送修電話 很快的隔日就送來了 運氣稍微還不錯 不過右上方多了一個暗點 T_T 工程模式打開後約 34XX 小時 @@ 我原本的是 46XX小時 外觀整體都很OK 沒有抽到超新的螢幕 但也發現原來我自己的是偏黃 = =!!! 新來的竟然白了一點 大概是7.5成新 換 8成新的感覺吧 看了版上很多無限換的文章 想說一個暗點應該是還好 等到五年保快結束的時候再換好了 XD -------- 換貨心得 我是學生 其實待在電腦前面蠻長的 所以我46XX小時 聽起來是蠻可怕的 不過用了三年 扣掉睡覺時間 其實約一天開5~8小時 也有很多版上的人 打開是 0小時 我是覺得有點不太可能啦 應該是被歸零的 外觀與螢幕面板良好 其實應該就算運氣不錯了 客服過程心得 其實我算是蠻龜毛與奧客的 在面對大陸客服中 剛好遇到較為溫和的 他其實也很認真的問了我問題是甚麼 但是感覺他有點菜 他竟然是先確定要換一個給我後 才問我問題@@ 我也就順著講了好像真的很嚴重 他竟然也很認真的告訴我一定會換好的來 他會幫我確認並寫在案件說明上 不知道是真的假的啦 不過有一個部分是讓我有感受到的 因為我打電話送修 當天是5/1 所以接電話的是家庭用戶部門 而查詢我的序號後是企業用 企業部門剛好沒有上班 隔日 我在與企業部門聯絡時 態度差蠻多的 可能是運氣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.139.4

05/03 14:48, , 1F
有保暗點嗎 = =?

05/03 16:28, , 2F
2209wa使用快三年右邊出現水痕+1...還好我也是五年保

05/03 16:31, , 3F
請問原po是1換1嗎?網路上查,有先收走螢幕,再寄新的

05/03 16:32, , 4F
也有送來新螢幕現場收走舊螢幕的 兩個情況?

05/03 16:40, , 5F
我也是2209WA水痕,換到三次才拿到比較ok的 囧||

05/03 18:10, , 6F
貨運人員會直接拿一個螢幕跟架子直接跟你換

05/03 18:11, , 7F
反正再用個兩年 就說 更嚴重一點 @@

05/03 18:12, , 8F
因為退換貨根本沒有檢查阿 客服答應你就換了....

05/03 18:13, , 9F
換螢幕前會擔心用別人的感覺不習慣 或怪怪的

05/03 18:13, , 10F
但是 如果沒有問題的話 看的影片就忘了這種感覺了@@

05/05 00:43, , 11F
我也是右邊水痕,看來是個災情,不過我換到 U2311H haha

05/05 19:27, , 12F
我的2209 *3都沒事 2311H亮點了...還在掙扎哪時候換

05/06 22:26, , 13F
2209wa 還有庫存啊 還是等2014再來送修 我這台不定時黃線

05/07 16:52, , 14F
S大 真厲害 2209換到2311 -.- 傳授一下密技

05/07 21:23, , 15F
個人覺得2209換2311也不完全是升級吧 畢竟前者雖是22吋但它

05/07 21:25, , 16F
是16:10 + 真實8bit 而後者雖大一吋但卻是16:9 + 6bit抖色

05/08 18:12, , 17F
還有庫存??? 我想要再買一台配雙瑩幕都找不到 囧"