[求助] 看影片會黑頻一下再出現

看板LCD作者 (ted0713)時間12年前 (2012/03/05 17:35), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟的問題是這樣的 看影片OR電影 只要有任何關於看影片或是電影的 小弟的螢幕都會這樣 開影片之前會閃一下黑頻在開啟影片 大概約1~2秒 小弟用hdmi線 發現有這個問題... 但是用一般的螢幕接線卻都很正常 但是如果我不接HDMI線的話 我電腦桌面的解析度只能到1600X1080...... 小弟的螢幕是HZ281 顯示卡是560 GTX TI 2G 微星 拜託各位大大解答了>< PS: 我想問一下 看YOUTUBE影片用1080P看的時候都很清晰 但是開啟YOUTUBE的大螢幕視窗的時候 卻變成有點模糊模糊的 請問這是正常的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.218.12

03/06 12:49, , 1F
你裝了nv最新的驅動吧 29x那個驅動個人有碰到這問題

03/06 12:50, , 2F
換回28x驅動就解決了 不過說真的29x在遊戲效能上有提升

03/06 12:51, , 3F
這個黑屏現象說真的也不太會影響正常使用 要不要換回舊

03/06 12:51, , 4F
驅動就看你個人會不會很care這個黑屏現象了

03/06 15:51, , 5F
你換過幾條HDMI...有時候線也會影響

03/07 01:40, , 6F
謝謝各位的解答 我想應該是驅動的問題~"~