[求助] 22吋螢幕的解析度?

看板LCD作者 (T-ara Cry Cry大發!!)時間12年前 (2012/01/21 23:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天剛入手 ViewSonic VA2248m-LED 22型寬液晶顯示器 對比調成 50 亮度 30 但對於解析度方面 實在是不會掌握 目前已調成1680X1050,DPI 120 在瀏覽網頁時 發現字體顯示 還是會斷節斷節... 因為同時使用火狐和google兩種瀏覽器 google瀏覽器可以調整 網頁內容>字型大小(非常大) 頁面縮放>144% 這樣看起來網頁就不會左右留白.... 但在瀏覽像百度貼吧這樣的網頁時(背景為白色的),發現字體又看不太清楚..@@ 這個真的很困擾我啊..尤其是長時間看下來 眼睛好累 但是在火狐瀏覽器上 卻只能調整字型大小,沒有網頁縮放的功能 結果字型還是好小好小...左右留白... 請問 22吋的led螢幕到底要怎麼調 才能盡善盡美呢?? 謝謝 Orz.. 還在想說 是不是買的太大了~~應該要買19吋的就好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.194.48

01/22 00:03, , 1F
DPI我都調150 此外 火狐不也一樣是Ctrl "+" 可以縮放嗎?

01/22 00:15, , 2F
謝謝樓上,我會試著調成150看看
※ 編輯: rnw 來自: 220.129.194.48 (01/22 00:57)