[選購] 奇美22LD及DELL E2311H該如何選擇

看板LCD作者 (alan)時間12年前 (2011/08/27 18:52), 編輯推噓5(506)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
問題一:在洽詢前是否看過置底文□ [情報] 網購寬螢幕整理(yes or no)? 回答一:yes 問題二:購買新款LCD預算金額(預算金額請填範圍值)? 回答二:5000以下 問題三:購買新款LCD理想尺寸(請填寫理想尺寸範圍)? 回答三:22"~23" 問題四:看過置底文後心儀的螢幕型號(請填寫廠牌跟正確型號)? 回答四:CHIMEI 22LD DELL E2311H 問題五:購買新款LCD使用的用途(美工?文書?遊戲?接PS3/X360/Wii?電視盒?電影?...等)? 回答五:遊戲、電影 問題六:購買新款LCD有無品牌喜好或外型顏色(比如絕對不買韓貨或其他廠牌)? 回答六:比較喜歡黑色螢幕 問題七:購買新款LCD有無特別接頭需求(HDMI,DisplayPort,色差,DVI,D-sub...等)? 回答七:至少要DVI,HDMI可有可無 問題八:購買新款LCD是否要有其他備件(喇叭,WEBCAM,USB插頭,讀卡機...等)? 回答八:無特別需求 問題九:購買新款LCD是否需要可旋轉,可調高低,子母畫面(PIP、POP、PBP)? 回答九:無特別需求 問題十:除了以上九點問題還有其他問題要洽問? 回答十: 第一次自己挑螢幕,螢幕真的好難挑喔= = 有到現場看過奇美 22LD 螢幕的表現,真的蠻喜歡的 但是看到最近很多大大都推薦 E2311H 這一台螢幕,在加上又便宜 讓我猶豫了一下 奇美這一台問到的價錢是 4488元 而E2311H是 3988元 找不到E2311的實機可以看,所以想要請問一下有比較過的大大 1.E2311H這一台螢幕,畫面表現(遊戲、電影)如何?跟22LD比起來呢? 2.或者是還有什麼推薦的螢幕,也麻煩推薦給小弟,先謝謝各位了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.192.173

08/28 09:54, , 1F
我也是這兩台在猶豫..

08/28 14:45, , 2F
E2311H去現場看實機感覺畫面有點模糊...

08/28 14:46, , 3F
22LD 沒有送DVI線要自己去買...
感謝j大的回覆,s大你決定了嗎? ※ 編輯: alan61019 來自: 218.174.195.183 (08/28 22:04)

08/28 22:53, , 4F
我上個月在台南德源買 22LD $4100 給你參考看看
感謝a大,可以順便分享一下你使用後心得嗎? ※ 編輯: alan61019 來自: 218.174.198.66 (08/29 11:04)

08/29 12:25, , 5F
我傾向22LD的外型啊..還沒決定..XD..

08/29 13:18, , 6F
我覺得很棒~可能是因為我是從17吋轉到22吋

08/29 13:19, , 7F
所以比較不挑 機子下面那塊玻璃板 燈光昏暗配合電源燈

08/29 13:19, , 8F
看起來怪有fu的 哈

08/29 15:07, , 9F
Y拍有看到$4050..

08/29 16:18, , 10F
雖然我換22LD了 如果願意等的話板上一定會有很多好康

08/29 16:19, , 11F
建議多等等 DELL系列板友大多很推 等降價吧
我也是傾向22LD ^^ 我還是學生,快開學了,所以要趕快做決定了@@ 感謝a大! ※ 編輯: alan61019 來自: 218.174.198.66 (08/29 16:50)