[求助] 請教優派VT2230連接電腦的問題...

看板LCD作者 (Yao~*)時間13年前 (2011/02/28 19:52), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我哥最近買了一台奇美37吋的LED電視 所以這台VT2230就送給我當電腦螢幕 可是當我裝上後感覺到有些怪怪的 螢幕的解析不是很好 看起來很不舒服 顯示效果沒我之前用的15吋來得好... 而問題主要就是當螢幕上有紅色的字體時 字會很模糊 看得不是很清楚 不知道是不是我用D-Sub接頭的問題 (一邊D-Sub轉DVI接電腦 另一邊D-Sub接螢幕) 如果使用兩端都DVI的接頭 接螢幕的這端買DVI轉HDMI的接頭插上會差很多嗎? 我用的顯卡是DVI插頭 螢幕有D-Sub & HDMI兩種 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.131.47

02/28 20:34, , 1F
應該不會差很多 你的顯卡只有DVI接頭嗎???

02/28 20:59, , 2F
別人的文章裡面有你的問題 你爬文看一下http://ppt.cc/0xbU

03/01 10:28, , 3F
我的顯卡是ASUS 9800GT 就只有DVI兩個插槽

03/01 10:29, , 4F
果然這台連電腦都怪怪的 有人推薦用原廠連接線就沒問題

03/01 10:30, , 5F
但不知道要去哪邊買XD 我先回報給優派試看看~