[求助] 奇美 22QA螢幕是否有DVI的插孔

看板LCD作者 (超級阿)時間13年前 (2010/08/31 18:20), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請問一下 這款型號 22EA(螢幕後面是這樣寫的) 後面真的有DVI的插孔嗎? 我發現螢幕後面只有"D-SUB"、"POWER、"AUDIO"的插孔而已! 沒有DVI的插孔0.0 我看說明書上它背後應該要有(從螢幕背面且重左邊看) Power audio dvi d-sub 這四個.... 請問是原來就沒有嗎?還是? 網址是奇美那款....型號22EA 系列也是22EA 我螢幕左上外框卻是22QA! http://www.chimei.com.tw/model-detail.asp?Pid=87 我想問是只有我那台沒有DVI的插孔嗎? 那邊都蓋住用螺絲鎖住..... 不懂得的地方多多包涵@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.245.212

08/31 18:31, , 1F
22QD有.. pchome 4xxx

08/31 18:37, , 2F
22EA只有D-SUB

08/31 19:58, , 3F
我是不是被騙了= =沒DVI插孔...

09/01 04:12, , 4F
尾巴A的都只有S-Dub..若是網路買的還沒過鑑賞直接退吧

09/01 04:12, , 5F
實體的就必須參照對方換貨規定 或到HardwareSale賣掉

09/01 04:12, , 6F
重買

09/14 16:53, , 7F
不影響使用的話就不要太在意