[求助] 去應用展有比較划算嗎?

看板LCD作者 (274)時間14年前 (2010/08/05 22:11), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
(前兩篇不是故意的="=...因為不小心按了就發出去了...) 是說這幾天發薪水 想去應用展物色買接PS3用的(日後要做啥的話...再看) 現在的螢幕就算有HDMI還是會有AV線接頭嗎? 目前在雅虎購物中心物色了這幾件東西(有些是拍賣網) CHIMEI 22EA、CHIMEI 22SH、CHIMEI 22QD/A、ASUS VH222S/D、ASUS VH232S、 ASUS VH242S、BENQ T2210HDA、VIEWSONIC VA2213WM、VIEWSONIC VA2213WM、AOC 2236Swa 這些大概都是48xx↑~6000↓的價錢 品牌有比較推薦的嗎? 也稍微看了一下規格 想問有些內建的喇叭是多媒體喇叭 有的是類似「ASUS VH232S的左右聲道喇叭 2Wx2 stereo RMS」 這兩者有差別嗎? 我的預算大概就是不超過6000以下 去應用展會比在網路購物還要好嗎? 買的話除了注意保固之外還有呢? 另外...... 我查過應用展是免費入場的 我只能最後一天去...... 所以自然人一定會爆炸? 請教各位專家了m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.169.222

08/05 22:15, , 1F
真的嗎XD

08/05 22:16, , 2F
你這價格大概是VH242H吧,今天有去問其實都沒多便宜...

08/05 22:16, , 3F
242問到6200
所以就跟有些人說的一樣 去那邊只有拍SG(咦?!) 買東西其實沒有多便宜嘛? 拿贈品之類的......(最後一天大概也拿完了...) ※ 編輯: a5544887 來自: 118.160.152.84 (08/06 09:27)

08/06 15:57, , 4F
只有D-Sub的機種不太推薦...

08/06 18:57, , 5F
沒有比較便宜 還有些比較貴.....