[心得] ViewSonic2262送修心得

看板LCD作者 (闇炎)時間14年前 (2010/03/16 21:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近發現我的2262調整螢幕的按鈕壞了,按了沒反應,沒辦法調 顏色跟比例讓我有些困擾,買了大概才1年半多而已,上星期日晚上就 去官網填報修,星期一打電話告訴我維修編號,要我把螢幕裝箱註明編 號跟約時間叫貨運來收,我約星期二早上,以前的CRT還沒丟,所以沒申 請備用機,送修期間可以到官網查詢維修進度,不過有時會出現查無資 料=.=,好像是剛好改版,可以打免費電話查詢,今天早上螢幕安然無恙 送回來了,剛好一個禮拜,按鈕修理好了外觀也沒有什麼損傷,保固維修 好像沒有版友說的那麼糟,還算OK,給想買三鳥牌的板友參考一下! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.245.75

03/16 21:31, , 1F
感覺不錯 三鳥其實很NICE的

03/17 17:44, , 2F
之前送修過一台 回來螢幕沒修好 收了我1.5K 馬上要他們

03/17 17:45, , 3F
拿回去修 幾天後打給我說螢幕沒問題 好阿那馬上寄給我

03/17 17:47, , 4F
付上要是我收到是壞的 會寄存証信跟消保官投訴

03/17 17:48, , 5F
結果 過了一個星期才寄給我 不過倒是修好了...

03/17 18:50, , 6F
保固內維修也會收錢?

03/18 17:13, , 7F
一個星期…也滿久的耶 下面人家LG兩小時搞定了?!