Re: [情報] LG 2753v $ 9999

看板LCD作者 (我愛唱歌(照))時間14年前 (2010/01/25 09:11), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串15/16 (看更多)
小弟剛剛敗入一台 但發現一個問題 就是在電腦開機的情況下 關掉螢幕電源,再開啟螢幕電源 螢幕無法自動顯示出來 必須點滑鼠或是鍵盤 請問這樣是正常的嗎? 謝謝 ※ 引述《JimiHendrix (Blue Wild Angel)》之銘言: : 我來回報後續消息,今天收到燦坤寄來另一台螢幕,而且講明只會換這台給我 : 測了一下,右下角有一顆暗點,退貨... : 看了27吋真的很難忘懷,看電影玩360爽度大增 : 於是風塵僕僕的跑去采河買,老闆娘說只剩一台,結果右上角有暗點 ( ̄□ ̄|||)a : 連三拉三,不知道是我運氣太差,還是這台良率真的不高。 : 現在可能轉向E2420HD吧... 希望不會有高頻聲 : ※ 引述《JimiHendrix (Blue Wild Angel)》之銘言: : : 我拿到機王了,後面膜有被撕壞,懷疑是展示機 : : 總共有十顆以上的亮點、微亮點、暗點 : : 拎老師........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.120.88

01/25 11:11, , 1F
我的不會..你有沒有設定到關閉監視器??? 不是的話就不清楚了

01/25 11:19, , 2F
這台真多人買 回報的問題也不少

01/25 15:28, , 3F
我的很正常耶 我是接DVI

01/25 23:57, , 4F
我的也很正常

01/26 01:06, , 5F
我猜是如同一樓所設的,其實您的監視器進到睡眠mode還要再動

01/26 01:06, , 6F
一下才會叫醒,先去看設定吧。。。我是都不按開關,讓它自動

01/26 01:07, , 7F
進到睡眠mode的...@@

01/26 01:07, , 8F
原來您下面有回文了,當俺沒說XD