[問題] 飛利浦按鍵秀斗

看板LCD作者 (Snake)時間14年前 (2009/12/31 01:11), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
型號是190b 19吋 用了4年 最近按鍵開始秀斗 不管按哪鍵都是auto 不然就是會自己一直auto 或是忽然關機 按半天都按不開 非常之不爽 所以小弟我一氣之下 把螢幕拆開 測試了好幾次 最後把連接螢幕跟IC版的插頭 拔掉就沒發生自動按鍵的情形 但壞處是 所有按鍵功能都沒用 我有上網去搜尋一下 按鍵似乎可以自己換? 不太想送修 畢竟用很久 感覺送修不划算 如果能自己換一換最好 請大大幫幫忙!!感謝 -- Allen Iverson、Linkin Park、MetalGearSolid、抓狂一族、吃、笑 熱、肚子餓、蠢蛋、時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.128.15

12/31 01:39, , 1F
會用烙鐵焊接的話自己去電子材料行買按鍵回來換就可以了

12/31 01:56, , 2F
我是170B 都不壞掉 害我不能換新

12/31 15:47, , 3F
我還在用奇美722D呢,雖然一年前出現一個壞點但還活著

01/01 00:30, , 4F
飛牌的LCD好像按鍵容易壞,我之前170B就是按鍵失靈

01/02 11:19, , 5F
我去年修好像1200送高雄光華,狀況跟你一樣!

01/02 21:32, , 6F
不只LCD按鍵容易壞 我以前的做圖用的平面CRT 也是一樣壞