[問題] Acer AL2723W切換訊號抓不到??

看板LCD作者 (殺發狗大大眼紅劣退人)時間15年前 (2009/08/15 16:56), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
由於我是把Acer AL2723W拿來當作電腦螢幕及打PS3 所以會把線拔來拔去 (PS3的線是HDMI->DVI DVI接螢幕) 結果每次拔螢幕訊號線接上PS3的訊號線 都正常 但是拔PS3訊號線接回螢幕的訊號線 則每次都抓不到訊號 都得直接RESET主機 才會顯示畫面 請問一下用這台螢幕的同好有問題嗎?? 該如何解決呢?? 希望可以不要買電視盒之類的東西可以無痛解決Orz 感謝~~~ -- ╭═◢███◤════╮ TheAnswer3 █◣═══ + ║ ◢◤ ☆ ◢╰═════════╯ ║ ◢◤ ◢ ◢▌█ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ d ║ ◢◤ █ █◢█ █◢█ █▌█ █◢◤ 10 ║◢███◤ ◤ ◥◤◥ ◥◤◥ ◥▌◤ ◥█◤ █◤ ∕﹨ ╰══════════════════════════════════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.135.252

08/15 22:04, , 1F
2723不是有HDMI輸入嗎?...為何要HDMI轉DVI?

08/15 22:28, , 2F
拔掉DVI線 顯卡會以為無裝置 建議買條HDMI線讓PS3直接接螢幕

08/16 00:29, , 3F
我這台AL2723W常遇到這問題,後來發現只要螢幕顯示抓不到訊號

08/16 00:30, , 4F
後在等約20秒,訊號就自動抓到了,缺點就是要耐心的等

08/16 06:54, , 5F
因為之前是用210V接PS3所以買DVI-HDMI 不想再花錢XD

08/16 06:54, , 6F
w大我再試試看 謝謝囉~

08/17 04:16, , 7F
真巧!!樓上跟我一樣都是從210V轉向AL2723的~~不過我的HDMI是接

08/17 04:17, , 8F
XBOX360..訊號在切換上有點慢,要稍微等一下..

08/19 15:22, , 9F
拔來拔去接頭容易氧化 大通算是低價裡cp值較高的hdmi