[問題] 想買SONY LCD W系列

看板LCD作者 (SD)時間15年前 (2009/07/27 23:07), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題,想買SONY的LCD-W系列的,大概是32吋或40吋吧(二選一) 我是有爬過之前的文章,但覺得相關討論的文章都距現在有一段時間了 因為我對這方面的東西本來就不了解,又想說這類商品差個一年就會有很大的改變 所以想請近期有買過的朋友們分享一下,以下我大概說一下我想要做的用途 (第一次PO文只是想聽聽大家意見,如果有不當的地方,還請見諒) 我住台中,前一陣子有去文心的BEST看LCD(因為我想買日製的) 用途不外乎就是看第四台,然後外接電腦看電影,然後我有個小問題就是 我雖然知道要買DVI轉HDMI的線,但我怕我的顯卡跑不動(NVIDIA GeForce 8600 GT) 因為LCD的解析度是1920 x 1080.能不能請這方面的高手給我解答 因為聽說最近小尺寸的LCD都缺貨,可見大家在暑假也有這方面的需求 所以希望大家有經驗要分享,也能不吝分享. 或是大家覺得我還有哪些地方要注意的,我也非常樂意聆聽. 先謝謝大家努力看完我的拙文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.216.50

07/27 23:22, , 1F
顯卡隨便都推的動吧..1080P對電腦來說 小CASE而已

07/27 23:33, , 2F
連我筆電的HD2400都可以輕鬆上去了 你覺得??

07/27 23:53, , 3F
看電影靠cpu軟解 不是看顯卡哦 除非你要硬解 不然請

07/27 23:54, , 4F
po出cpu哦

07/28 12:04, , 5F
恩恩...謝謝 我的是AMD Athlon 64X2 dual

07/28 12:05, , 6F
Core Processor 5000+