[問題] Samsung T24開機會秀逗

看板LCD作者 (ㄚ牧)時間15年前 (2009/07/24 17:30), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近小弟敗了一台T240,可是剛買回來之後測試都沒有問題, 但是只要開機後螢幕關掉大概一段時間後,再開啟螢幕螢幕就會 掃不到訊號會一直在掃D-SUB、DVI、HDMI的訊號(我是插HDMI)最 後畫面也不會出來電源燈就會一直閃爍,爬了很多論壇好像沒有 具體的解決方法,也看到有人有這個問題,而且只要重開機螢幕 就會自己再亮起來恢復正常,Windows也不是死當因為重開前對 著鍵盤亂按還感覺的到windows正常運作= =,打給三星客服他們 是說線材的原因,可是我去黃色鬼屋買了一條大通1.3b的HDMI線 測試後還是一樣,但是我也摸出兩種目前可以讓螢幕恢復正常的方法: 1.直接按RESET重開機 2.先拔滑鼠拔掉,待螢幕開機掃訊號後再把滑鼠插上,很扯,但是不用重開機 請問,我的螢幕還有救嗎? 搞得我螢幕一般人開不起來,T240開關還是隱藏的觸摸式= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.116.87

07/24 17:53, , 1F
改插DVI試試

07/24 18:39, , 2F
這樣是代表HDMI壞了嗎??@@

07/24 22:02, , 3F
剛試過了 插DVI過很久再開也沒有問題...這樣是...

07/27 16:37, , 4F
我是940bw最近也是這樣,送去接工程師電腦都沒問題@@

07/27 16:39, , 5F
時好時壞,工程師說會幫我換機版@@ 我是dvi輸出發生的