[心得] 奇美的售後服務

看板LCD作者 (我多麼想和你見一面)時間15年前 (2009/07/23 13:30), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的是19"寬螢幕在奇摩購物中心 2006年9月購入 約在一個月前 我的螢幕在正常使用下 突然沒畫面 整個變黑 但重開螢幕的電源 又會亮 不過這個情形會一直重覆(黑了就重開電源) 心裡希望是主機的顯卡掛掉 而不是螢幕=.= 顯卡只要買個一二千元的就可以用 但螢幕卻要花五千元以上 實在是很不願意呀>"< 於是我拿了另一台主機測試 結果更慘 完全不會亮.... 所以又接回去原來的主機 上奇美的網站 線上報修填資料 但過了約二星期都沒人回覆.... 眼看我的三年保固快到期了 於是就先打電話至奇摩購物中心的客服 客服說當時購入是由捷元出貨 所以給我捷元的電話 (電話有夠難打的=.=) 好不容易通了 捷元客服又跟我說 不好意思奇美的機種是由奇美保固的 所以又給了我奇美客服的電話 此時心想怎麼一個推一個呀...還是我自已笨>"< 直接打奇美客服就好了 奇美客服倒很好打@.@ 客服小姐問了我螢幕的問題後 就跟我留資料 並請我包裝固定好螢幕 他們會於今日(7/17)請黑貓宅急便收貨 重點來了(不好意思 廢話一大堆0.0) 黑貓7/18下午來我家取件 昨日7/22下午就送回來了耶 天啊!我看到時 真的太驚訝了 怎麼效率這麼快呀.... 之前有聽說奇美的售後服務、效率很差 所以送修前早有心理準備了.... 如果扣除假日不要算 工作天只有二天半耶!!!!! 收到螢幕時 拆開看發現怎麼跟我包裝一模一樣(驚!!!) 那時我也很怕 根本沒有維修 因連維修單都沒看到 所以根本不知道有沒有維修... 把螢幕插上主機後.... 修好了耶^___^ 呵呵~~ 所以是我撿到了嗎0.0 還是奇美的售後服務 並沒有大家說的那麼差勁呀@.@ 單純跟大家分享我的送修心得 如果廢話過多請多包涵.... (首次在此版發文 好緊張呀>"<). -- 最怕此生已經決心自已過沒有你 卻又突然聽到你的消息 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.216.96

07/23 14:12, , 1F
以前幫朋友送奇美螢幕也是派黑貓來收,維修效率快得驚人XD

07/23 18:52, , 2F
怎麼跟我朋友遭遇不一樣 = = 我朋友的是一托再托

07/24 11:54, , 3F
我覺得效率還滿快的啊 至少今年都是這樣吧 以前好像也只有

07/24 11:55, , 4F
去年年底比較嚴重 這陣子聽到的都還好 至少這樣是好事啦

07/24 11:58, , 5F
兩天半的維修還真是破紀錄了 XD 維修好對產品才會有信心了

07/24 13:46, , 6F
那...我也來送修好了 之前用電蚊拍打蚊子螢幕就黑一條ㄌ...