[問題] ASUS VH226H VS. CHIMEI 22QD

看板LCD作者 (momo*)時間15年前 (2009/07/22 19:54), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
小妹我在版上潛水一小段時間了 液晶螢幕雖然已經出很久了,但我卻是第一次買 家裡的兩台17吋CRT最近陸續都剛壞都用6.7年有了 想從以下兩台做選擇 ASUS VH226H VS. CHIMEI 22QD 一直很猶豫這兩台螢幕的對決 由於聽說CHIMEI的售後服務好像不是很好相較於ASUS的話 但是今天去順發3C的時候經門市人員介紹時說 其實華碩也是跟奇美買面板的@@,當下我驚了一下 不知真的假的!~ 請大家幫我推一下究竟要買哪一台比較好@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.220.245

07/22 20:05, , 1F
奇美被噓的是他的天兵保固...226H有一年無亮點

07/22 20:51, , 2F
我比較好奇 順發的門市人員有沒有狂跟你推薦華碩...

07/22 20:52, , 3F
我是15CRT→15LCD→15CRT 目前動態:等新螢幕寄來中

07/23 08:52, , 4F
我是原po,順發是沒有跟我狂推華碩!~反而比較推奇美

07/23 10:38, , 5F
單這兩台比較 1年無亮點 有HDMI端子的 226H樂勝...

07/24 12:06, , 6F
226H的整體C/P值感覺較優,畢竟現在都6千以下,適合購入時機

07/26 17:38, , 7F
VH226H樂勝...