[問題] 螢幕無法開啟 奇美CT-722D BENQ FP71G+

看板LCD作者 (輪到我了)時間15年前 (2009/05/28 15:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
1.這台CT-722D大概使用3年左右, 已過了保固期 最近發現無法開啟, 實際情況是這樣: 開機之後,螢幕電源開啟, 然後螢幕電源啟動大概半秒 螢幕電源就跳掉, 然後又自動開, 又自動關 一直不斷重複, 根本開不起來, 變壓器的部份就是電源燈閃閃爍爍 一下亮一下滅 想請問板上高手們這是螢幕的問題 或是電源線變壓器有問題? 2.第二台是BENQ的 FP71G+ 這台使用超過5年, 也是最近才發生, 電源可以正常開啟 但是使用一下就會跑出一個視窗 叫MODE 會有四個選項 (standard movie1 movie2 photo) 但是我選標準,好像怎麼樣都按不掉 選了過一下視窗又跑出來, 不斷的重複 這會是螢幕的哪個部份出問題呢? 以上謝謝大家耐心的看完 想知道大概原因以及維修金額 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.101.176

05/28 21:53, , 1F
1.都有可能 2.我猜按鈕的部分卡住了

05/29 09:41, , 2F
1.可能高壓板掛了 2.控制按鈕掛了

06/05 22:13, , 3F
太巧了 我的 FP71G+S 今天一直出現"亮度"的視窗 囧

06/26 16:43, , 4F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com