[問題] 電腦畫面一閃一閃的

看板LCD作者 (小雞雞)時間15年前 (2009/04/15 19:31), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這台電腦是我大一的時候買的,當時是我表哥組裝的 到了三上螢幕畫面會一閃一閃的 ,也有時候畫面會突然定住要等很久才恢復 這些情況都發生在玩遊戲的時候,例如魔獸三國,信長,仙境傳說.... 小弟我有問過稍懂電腦的朋友,他們是說顯示卡跟主機板不相容 假如不相容的話,在小弟大一的時候就會發生了 怎麼會在我三上時候發生,還是我顯示卡壞掉了 也有朋友說可能是記憶體壞掉了 對了..有時候還會出現藍底白字但機率沒有畫面一閃一閃的那樣多 但重點是玩遊戲畫會一閃一閃的,只要玩遊戲就幾乎會發生 可是有時候卻不發生但機率很低,最嚴重的是突然一個畫面定好久 但聲音還是繼續有,有時候小弟看網路電視看到一半 畫面也是一樣會定住不跑了,但電視裡面的聲音還是繼續有 這到底是哪裡出問題了,是顯示卡壞掉了嗎?還是記憶體? 病毒的話先撇開~我重罐很多次了,請問各位帥哥美女 救救我,這問題已經困擾好久了, 一閃一閃的是閃黑色的不規則四方體,閃下又消失~有時候是連閃~ 請求各位達人 Orz... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.114.43

04/15 21:09, , 1F
先排版,真的很難閱讀
※ 編輯: solve991 來自: 192.192.114.43 (04/15 22:02)

06/26 19:29, , 2F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com