[心得] ACER H243H in 燦坤

看板LCD作者 (洨米)時間15年前 (2009/04/12 12:55), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
本來在燦坤的網頁看到h243h只賣7999 規格非常符合我的需求 跟許多機型比算是非常划算的價格 今天中午我就跑去高雄五福路+光華路的燦坤看 只是上面價格寫說9xxx(不意外) 看到一半時一個年輕的店員走過來 我就跟他提及網路促銷價的價錢 他就說那只有網路訂購才有(確實是這樣沒錯) 沒辦法我只好先再慢慢看 後來剛好又來一個看起來比較老鳥的店員過來 我也是稍微提到網路促銷價的事 他想了一下就請我等一下 隨即進櫃台查資料 過了一會他走出來就對我說 "ok!就算你7999!" 我聽到馬上就點頭答應 居然可以用8張小朋友就買到24吋+HDMI的螢幕~神奇 而且我沒辦法忍受從網路上訂購,隔幾天才能拿到的感覺 囧> 只是比較可惜的是那隻老鳥跟我說現場驗機是ok 但要是有驗出有亮點還是暗點 他們也沒辦法當場換機 我當下就猶豫了很久 只是這價格實在是太吸引人了 最後我還是接受這條件 不過回去組裝好後發現並沒什麼問題 看到我的pcman從原本只能看到9個視窗列→變成18個視窗列 讓我不禁笑了出來~太不可思議啦! 只要尺寸夠,其他什麼規格都好談 XD 而且現在BBS的字都變超大的…很好很強大! --

02/24 12:10,
----------------多隆要是回文我就把我滑鼠給吃了-----------
02/24 12:10
ξ ╰ ( OwO)y 問:黑曜3+1,猜1WOW板名人 ( ╰ ─︼ 答:" 多隆 " (多龍) _▁_ ︶ ) _▁│ /\ http://0rz.tw/AQ1Or  ̄  ̄  ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.116.106

04/12 12:59, , 1F
附註:之前我用15吋的,這感覺的落差真的很大

04/12 14:54, , 2F
如果沒有接HDMI的需求,樓下那台X243W比較超值16:10比這台

04/12 14:54, , 3F
爽度高很多,還便宜一千元...

04/12 15:08, , 4F
因為我之後會購入XBOX所以…XD

04/12 19:08, , 5F
口水流滿地..

06/26 19:46, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com