[問題] 舊主機使用的LCD 已爬文

看板LCD作者 (吉他手)時間15年前 (2009/03/16 09:25), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
前幾天笨Q又再度爆炸了! 無奈修第二次了 想說順便換一台 但是電腦是進大學前組的 距今有五年之久 所以只有最陽春的d sub接頭 我問過學長 如果無須hdmi或dvi 差不多大小的螢幕可以省很多錢 我覺得我也是用不到 電腦我只有拿來上網跟接Wii 後來又在版上爬到 似乎直接把Wii接到螢幕 效果會比透過電視盒要好 所以總總原因 我現在考慮的是 一台22吋 D-sub + 可以接Wii的色差端子的螢幕 我學長說Wii的色差端子叫Y/Pb/Pr 我只記得Wii的色差好像又跟一般色差接頭數不同? 下午準備要跟學長去逛3c 請問有沒有類似我需求的型號 到賣場我會特別留意那幾款 謝謝~ 預算不高 6000以內的22吋 目前看來HG216D有符合我的需求? 先謝過了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.226.72

03/16 09:33, , 1F
剛剛看了仔細拍賣才發現HG216D好像不能接Wii = =a

03/16 09:50, , 2F
好像有色差的並不多 我需要提高預算囉?

03/16 10:46, , 3F
置底+爬文都可以找到有色差的機種.

03/16 12:02, , 4F
好的 謝謝你~

03/16 22:36, , 5F
只要去買D-SUB轉色差的轉接線都可以接,不過必須螢幕韌體須

03/16 22:38, , 6F
支援....像DELL E228裡面就有個Y Pb Pr的選項...

06/26 21:26, , 7F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com