[問題] HP 1955過保維修

看板LCD作者時間15年前 (2009/03/07 21:56), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟手中有一台 05年6月生產的 HP 1955 不過就在昨天晚上 開完機後就沒螢幕(應該算有但是很暗) 沒多久聽到逼的一聲 畫面就沒了 然後就聞到燒焦味....爬了一下文 看來應該是燒掉了@@" 因已過三年保 請問各位前輩 還需要拿去送修嗎? 打了電話詢問過HP 要修的話還要等報價@@a(快遞到府收件再送回台北) 若報價完價格過高的話不修 也要840的檢測費加物流費 又想說不然乾脆買台新的 看了置底文以及考慮價錢及空間大小 以19~20吋的 似乎是190CW7CB ?? (不過其實我覺得19吋買寬螢幕有點四不像~"~) DELL 2009WFP 官網價錢6000 有點心動(雖然他的價位可以買到22吋的了) 22吋的 感覺太大 空間放不太下 因此想請問各位大大 1. 以4K左右去買19寬螢幕 目前哪台是可以考慮的 2. 直接花6K去買DELL 2009WFP (高雄不知道哪邊有@@) 3. 送修(可能需要有經驗的大大提供寶貴經驗了) 以上 不知板上的前輩們能否給個意見 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.243.251

03/07 22:02, , 1F
買台新的2009wfp吧..上dell買不方便嗎

03/07 22:24, , 2F
我的1955 前幾天也是這樣掛了

03/07 22:25, , 3F
應該是本身的設計缺失吧.....品質有待商確

03/07 23:26, , 4F
回A大..上網購買需要信用卡的樣子~~我沒有信用卡@@"

06/26 22:02, , 5F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

09/07 22:21, , 6F
我的1955 前幾天也是這樣掛了+1。是怎樣?同年同月同日死?