[心得] 中壢V2400W入手心得!

看板LCD作者 (微笑是很重要的力量)時間15年前 (2009/02/09 15:51), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
版上很多分享這款螢幕的文章了! 所以小弟在這也不多加說明囉! PO此文主要是給桃園中壢的朋友了解一下! 昨天我一開始是去中壢旗艦店找,然後問一個工作人員,好像類似科長之類的! 因為他穿白襯衫,掛識別證,沒穿黃色小背心! 他說V2400W停產囉,問我要不要考慮G2400! 我說只想找V2400W,他就用電腦幫我查!好加在,平鎮店還有3台(含展示機) 結果我火速趕到平鎮店,才剛進店門口,就看到一個人手上抱著V2400W 瞬間心涼了一半!結果進去找,剛好貨架只剩最後一台了! 我就問店員,可以測亮壞點之類的嗎?他說要先買單,結完帳他才可以幫我測試! 後來買完單,他也只做了簡單通電測試!我就問他可以開工程模式給我看看嗎? 他說他不會用,還好我有帶小抄!就照版上鄉民分享的秘技開啟,看了一下2個時間 都5小時,本來想測亮/壞點,不過想想他那邊什麼也沒有!而且用小畫家看3色沒什麼問 提,所以就直接帶回家了! 回家後檢查一下,確定沒問題,後面標籤顯示08年8月生產!也還蠻OK的 馬上用HDMI線接上,確實比我的AOC 210V好看多了! 不過請問一下各位V2400W的使用者,保固回條一定要寄回去嗎?我只有上網登記 燦坤也沒蓋店章在保證卡上,燦坤是說把外盒機器號碼貼紙,加上發票影本寄回去就好了 不知道,大家的保固都是怎麼用的阿?不然用出廠日計算,虧半年哩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.137.169

02/09 15:55, , 1F
22升24升級感應該不大吧

02/09 16:28, , 2F
我也是用210V,升級一開始就鎖定26吋以上的機種

02/09 16:31, , 3F
他說他不會用,還好我有帶小抄 我會心笑了一下

02/09 16:36, , 4F
好像是有蓋章就可以...保留好維修時出示證明

02/09 16:41, , 5F
發票和保卡(要店章加日期)至少留一個就夠了

02/09 17:31, , 6F
鬼屋留發票就可以了,維修要附上影本

02/09 19:38, , 7F
e大不專業XD 有會員消費紀錄- -+(前提是自己的卡)

02/09 20:01, , 8F
大家卡號都抄來抄去,留自己發票比較實在吧

02/09 20:02, , 9F
呵呵 是阿 所以會員制度實在...還好我都不借人 Q_Q

02/09 20:03, , 10F
自己的卡好像都沒有失效過^^"(賺的錢都還公司了= =)

02/09 20:41, , 11F
210V->VW266H 比較有一點感覺 XD

02/09 21:11, , 12F
育達附近那家,前天還看到有兩台

02/09 22:16, , 13F
└───>就是平鎮店門市

02/09 22:21, , 14F
另外保留好保固卡或購買憑證(發票),小黃貼紙7天內沒問題就

02/09 22:23, , 15F
貼上保固卡,當然掃描影印拍照保卡和發票也是一個方法