Re: [心得] 反推AOC螢幕…

看板LCD作者 (livemelody)時間16年前 (2007/09/01 01:21), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是原po… 送修的螢幕回來了…還是有亮點 不過,我是在暗房看的!!這樣子比較清楚… 不過我認為這不是龜毛... 五修前…我打給客服轉至工程師… 我說明五修了,我在台中NOVA賣電腦那麼久… 從來沒有看過人家東西五修的,心情很差... 每次都是工程師說沒有亮點,我再說我有標出來 然後過一下子才跟我說,真的有...不過要在暗房看 工程師說...那機器送過來我們送一台良品給你 (已經有送一次新品給我了…不過有三顆亮點) 我笑答:『都五修了...上次你也說我們檢測完再送還是一樣有… 我要更切確的解決辨法。』 工程師:我幫你轉我們主管好了 主管就說亮點其實就跟灰塵一樣啊~看不大出來 我:今天這一台是有保亮點的機器…我覺得…這是消費者可以去Argue的 很合理…我知道這個是跟灰塵一樣沒有錯,但是我就是會去Care 這種東西的消費者,有保亮點跟沒保是有價差的,我不在意這東西我幹嘛 花那麼多錢去買這個… 主管:可是這個~其實你根本看不大出來 我:很明顯就是亮點…我也摸摸鼻子送五次了,我只想要沒有亮點的機器有那麼困難嗎 ....... ............ .................... 摸摸鼻子認了…我不會再碰AOC的東西 東西再好~Service這樣…我也不會碰 今天是華碩的話…我就不信他們東西敢三修…四修…(店長講的) 最後…給買AOC的…朋友們… 教你們客服怎麼打, 首先打0809.... 不要轉客服,直接轉總機說:『請轉客服謝謝』 這樣就轉到了不用傻傻的一直按198轉客服… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.103.211

09/01 01:38, , 1F
推你的觀點、既然敢說一年保亮點!就是要做到、要不莊孝偉

09/01 01:59, , 2F
有時間就打1950跟消保會請教消保會怎麼捍衛權益囉!雖然不見

09/01 02:00, , 3F
得會一定會有什麼好結果,但有些公司吃這套,畢竟參加調停會

09/01 02:01, , 4F
也是頗麻煩的!雖然樓主都說認了,還是提供給參考一下。

09/01 02:07, , 5F
熬夜沒仔細看,以為原PO打錯字"午休"...

09/01 08:19, , 6F
推,廠商說到就該要做到

09/02 09:09, , 7F
AOC的主管回答還挺白爛的 =_=

09/02 10:25, , 8F
customer complain還敢這樣回答.. 這主管不知道怎麼當的XD

09/02 11:16, , 9F
可能嫌自己幹太久了 想換工作了....

09/02 14:10, , 10F
可能都騙騙一堆像我不會助意看亮暗點隨便的買家吧..