[心得] PHILIP 190B(無暇)

看板LCD作者 (那一年,好遙遠...)時間18年前 (2006/01/11 00:15), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為想要換LCD 所以也在這個版潛水一陣子了 去年的最後一天12月31號 買了PHILIP的190B無暇系列 想說也來PO個文 貢獻一些小心得 我在順發買10300還有折讓百分之二 所以可以說買10070左右吧 當然這個是出過價 他本來是開10400 因為我在NOVA地下室有問到10100的 所以這樣跟他開他就答應了 (燦坤賣10900 橋品電腦賣10500的樣子) 至於為什麼挑這一台呢 之前是用PHILIP17吋的傳統型 從高中用到現在也7年左右了吧 只是多了些灰塵 其他一切強壯如故 一點要壞的傾向都沒有(我操電腦也是很兇的) 所以對PHILIP的印象很好 再加上他出了一款什麼無暇系列的保固產品 實在太吸引人了(因為我不太懂LCD 怕買到瑕疵品 所以很被這吸引..:P) 哇哩勒...行文至此 出現了好多個亮點 怎麼會這樣子...天啊..@@ 前陣子打B也是出現兩個亮點 但是後來自己就不見了 現在又出現 9個耶 其中有7個是出現在一條直線的 天啊 本來想誇獎PHILIP的..噢..怎麼這麼巧..剛好又冒出來@@ 我明天打給客服看看好了 不好意思啊 各位 本來想和大家說一下心得的 基本上這一款是不錯啦(好像沒什麼說服力了) 如果沒有亮點的話 我是覺得很不賴@_@|| 等我弄完再來和各位報告客服處理的狀和況態度好了...唉 真糗>_<!! 對了 我玩最原始的任天堂超級瑪莉 當小瑪莉全速奔跑的時候 畫面居然會有好像跟不上的情形耶 下方好像慢半拍的感覺 這是正常的嗎@__@? (感覺我好像拿到了瑕疵貨) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.247.1

01/11 00:35, , 1F
KKman假亮點?

01/11 00:38, , 2F
真的耶 感謝dra老大的熱心解惑~:)

01/11 00:39, , 3F
那玩超級瑪莉會像跟不上是不是就真的有問題了哩?...

01/11 00:52, , 4F
你要不要換個遊戲測看看呀~我覺得是模擬器的問題...

01/11 00:53, , 5F
拿動作片來放放看吧 看看影片會不會有很嚴重的殘影

01/11 01:09, , 6F
有問題記得多測測喔....不要只看單一"軟體"

01/11 01:44, , 7F
看了這篇想起還在服役的107B也快八年了,字體仍清析無比

01/11 04:28, , 8F
你用了kkman...

01/11 04:59, , 9F
飛利浦有些液晶常常會出現靈異的線說

01/11 12:16, , 10F
靈異的線在我的170B5上面常常出現...

01/13 00:42, , 11F
畫面會跟不上大概是模擬器或硬體的關係吧

01/13 00:43, , 12F
8毫秒 有殘影還可以解釋 會慢那你的動態勢力有超人境界XD