Re: [心得] 故障的螢幕 不是只有亮暗點才叫故障

看板LCD作者 (什麼鬼..)時間18年前 (2006/01/05 19:11), 編輯推噓9(9019)
留言28則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《polo0510 (什麼鬼..)》之銘言: : 我新買的LCD Benq FP71V : 在第八天的時候發現他有問題 : 不是亮點也不是暗點 : 是畫面偶而會黑掉半秒鐘 : 或是畫面的彩度不不正常的 乎亮乎暗 : 雖然有保固 不過感覺還是很機車 : 要送修 : 還要花時間打電話 跟他確認什麼的 : 要備品(不然4,5天沒電腦 就想去砸店了>"<) : 還要傳真什麼身分正影本 花了我44元 : 真是機車咧...... : 還說什麼友達什麼大廠咧 還是不一樣爛.. : 而且剛好第八天不能直接換新的 可惡!! 螢幕黑掉的時候 做什麼事情都有可能 比如說用msn 打文件 而且我是出來了 只要畫面中 白色的畫面居多 其他不是白色的地方也會跟著亮 拿空白記事本試驗 縮小放大 縮小放大 妳就可以看到別的地方 亮亮暗暗 亮亮暗暗 本想說是不是我的主機有問題 先試我哥V排的螢幕會不會這樣 答案是不會 於是我拿我的螢幕去我哥的電腦試 發現真的是螢幕的問題, 跟什麼變壓器阿 我的顯示卡阿 我在做什麼都沒有關係 ======不爽的分格線==== B牌的課服人員是很客氣沒錯, 不過他們請的貨運很糟糕 都沒說哪天要來收件喔 今天一早打電話來說他在樓下要收了(只有我哥在家 我去學校了 所以都是我哥接的) 我哥不知道他今天來(事先沒通知) 所以急急忙忙收螢幕到箱子裡 結果在收的途中 粗話不斷 連打4 5通電話要我哥快一點 而且還一直沒禮貌的掛電話 最後螢幕收好了 那個貨運人也不見了 = = 然後下午三點換台中貨運的人打來問 妳收好沒. 我哥才說 收好了 它就掛電話了....沒水準 結果之間都沒有消息 直到我五點回到家 它都還沒來收 是怎樣 我們要一值在家等他來收嗎?難道還要奉茶給他喔 跟他說你要來應該要事先通知 結果他回一句 我們時間很寶貴耶 不可能一家家都打電話啦 我哥不爽的回他: 妳時間寶貴,阿我們時間不寶貴喔 結果那個司機一臉度爛 態度還是很差 東西才買八天壞掉 根本就是新品 那是什麼服務態度阿 為什麼我現在要用一個15吋超醜的螢幕阿 還要受他一堆氣 如果沒有人在家 那難道我還要請假來等喔 薪水誰付我 莫名其妙 也浪費我一堆時間 再度跟B公司課抱怨 他說 明天他們快遞公司會請什麼主管什麼登門道歉之類的 是很有誠意啦 最好是大家天天都沒事在家裡等他來 超大牌的快遞公司 哪家公司雇用這間貨運公司不倒才奇怪 日通快遞 超沒水準 連換N個人打來 沒一個有禮貌的 還各各很大牌 以後再也不想買B牌的任何一種產品了 真是爛暴了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.177.15

01/05 20:29, , 1F
應該可以向 BENQ 反應這種事情..讓 BENQ 去K貨運公司

01/05 20:42, , 2F
這應該跟BENQ反應 這麼不合理的事 看了就火大

01/05 21:48, , 3F
B牌的東西良率和客服真的都不是很好

01/05 21:49, , 4F
就是CP值和電話客服好吧...

01/05 21:57, , 5F
BenQ該換一家貨運簽約了...日通快遞是吧?

01/05 22:27, , 6F
很難吧....去年我跟三隻鳥說捷修網爛...有換掉嗎??=_=

01/05 23:23, , 7F
良率比較差!? 賣場的朋友卻說某C牌的比較差...

01/05 23:23, , 8F
沒有確實資料別亂說啊~~~

01/06 09:46, , 9F
其實 B 跟 C 兩家面板廠的良率應該差不多 XD

01/06 09:46, , 10F
因為這幾年來這兩家都在拼 "量" 可能會犧牲一點良率的控制

01/06 11:14, , 11F
對不起..不是 B 跟 C 應該是 A 跟 C 我打錯了 sorry

01/07 02:06, , 12F
Benq說會去找日通快遞跟我們道歉 不過還是沒道歉

01/07 02:07, , 13F
而且反而打過來問 我們是不是還有東西要送件 他要來收

01/07 02:07, , 14F
不過他明明就收走了 快遞裝傻嗎? 總之Benq太沒魄力了

01/07 02:08, , 15F
綜合起來 讓我覺得這次維修心情很不好 就覺得服務點點點

01/21 04:11, , 16F
事件至此我只遇到B展服人員和張小姐有跟我們說過抱歉

01/21 04:12, , 17F
的話,B客服我遇到忘了幾次不是張小姐的態度感覺有點

01/21 04:13, , 18F
讓人感到不專業不客氣;而那間快遞真是讓我感到差極了

01/21 04:14, , 19F
當我跟後來有見到面的那快遞人員提到哪幾家不會怎麼樣

01/21 04:15, , 20F
時,他居然回我「那你以後找他們收,不要找我們收」(

01/21 04:16, , 21F
語氣還讓人感到帶有嘲諷的感覺,嘴角還揚一邊而已的)

01/21 04:17, , 22F
(問題是現在是B找你們收送,不是我們找你們收送啊...)

01/21 04:20, , 23F
90~91行好像語意表達不清=_=,意思是我遇到的B牌0800

01/21 04:21, , 24F
人員,除了那位張小姐之外好像讓人都感覺不出是在跟客

01/21 04:22, , 25F
服人員講電話... 沒有先說自己客服編號或稱呼方式..而

01/21 04:22, , 26F
且一副事不關己你家的事的態度.. 由這點看來我剛開始

01/21 04:24, , 27F
遇到的那第一個0800人員我還真是好走運...=_=

01/24 12:11, , 28F
對了,Benq FP71V內建音響的音樂效果還不賴唷@@a