[心得] BENQ FP91GX

看板LCD作者 (台南賣記憶體)時間18年前 (2005/11/25 04:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說91GX~~我也是看到版上很多人推薦 所以在上上禮拜我也去買了一台....大家都說開機延遲看運氣 所以我也想說我也來碰碰運氣...結果買回來~~大概用了3.4天(忘記確實時間) 就發現~原來開機延遲是怎麼回事....因為在我電腦發生了.... 一開始~~我並不是很在意...因為我可以忍受....只是那30秒做些其他事...沒那麼急 我又看了之前的版友說客服說重新插電就可以解決問題了...所以我照做.. 這方法也靈效了..可是到了前天...我的LCD又開始延遲開機了... 雖然我一樣是可以忍受..只是我這個人龜毛...想說一個新的東西出問題 就覺得怪怪的...所以就跑去我買LCD的門市問他....(順便推一下台南的德源吧) 他就跟我說先打BENQ說怎麼處理....如果BENQ不處理的話就拿回他們那邊換新的吧.. (理論上應該是一個禮拜內換新...我是超過3天..他也跟我說只差那幾天沒關係.. 雖然可能每家店都有可能會這樣...我可以算是他的新客戶吧..他也能這樣讓我覺得.. 還不錯....至少服務的感覺上讓我很愉快) 到了昨天我打電話到技術中心去問...我用手機打沒有免付費電話又或許我沒找到... 所以我打了03那隻付費電話...他給我的解釋是.... DVI接頭才會發生這種情形....D-SUB的並不會有這種情形發生... 所以要我送回他們公司讓他們更新韌體...這樣就可以解決了..... 所以我就等著他們來收件囉~~目前故事情節就到這樣...有後續再跟大家說吧... 目前使用上覺得都還OK~~~沒什麼較特別的事情發生.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.113.167

11/25 15:41, , 1F
LCD的韌體不知道怎麼改?

11/25 15:50, , 2F
應該要插進側板的B槽flash一下即可完成= =

11/25 20:56, , 3F
要寄回公司讓他們更新韌體..他們會叫人來收

11/26 03:52, , 4F
我家的是接d-sub,也是有這個問題