[心得] 逛LCD的經驗

看板LCD作者 (小戴)時間18年前 (2005/09/25 08:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
前天去逛新竹nova 逛到二樓最裡面一家店(他旁邊是咖啡店) 我問裡面的工讀生有沒有BENQ FP91GX或其他有保無亮點的機子 他說沒有,然後說有沒有保亮點根本沒差,因為用久了本來就會出現亮點 我不知道這句話對不對,但我覺得他的邏輯觀念不清楚 我就回他: 既然用久了就會有亮點,那不是才應該要買有保亮點的螢幕嗎 他愣了一下,隨即硬坳: 亮點都要用一陣子會出來,早就過保固期了 我再回他: FP91GX保三年無亮點,應該夠久了吧 他回答: BENQ都只有保一年而已,飛利浦的才是保三年無亮點 到這裡我已經發現他在虎爛了 我也回他:FP91GX是保三年無亮點,而且飛利浦保的是三年無壞點 接著我就跟他爭執91GX到底保一年還是三年 (連這都不知道的工讀生也不多見) 最後他在轉成說BENQ從第二年開始會收費 這我倒不知道,但我已經不太相信他的話了,我就調頭走人 後來上BENQ官網查,並沒有查到所謂的第二年要收費的事 我並不是要推薦FP91GX,我後來也不是買這台 只是覺得有很多店家都有一個毛病 就是當你問他們有沒有某某產品時 他們若是沒有,一定會跟你說那個產品不好 而且因為他們根本沒賣過那個產品,他給的理由也常常似是而非 很多時候一個好產品就這樣莫名其妙的被顧客所排除 這種店家心態真的是很令人討厭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.209.36

09/25 09:12, , 1F
這在還沒有LCD的時代就已經開始了

09/25 09:12, , 2F
還不都為了做生意,在商言商,好店家中的好店員不常見...