[討論] 今天剛買了FP783

看板LCD作者 (FIND NO HOME)時間19年前 (2005/04/30 21:17), 編輯推噓9(904)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
我要推薦一間店,就是在台南青年路順發3C的隔隔壁 叫做青雲...之類的,是佩新的分支 在那邊買到8900含稅簡配的BENQ FP783 是我跑遍我所知道的店最便宜的, (僑品除外,因為聽說不給測,雖然價錢好像是8822) 最重要的,他能在你結帳前測亮點 店員酷的可愛,不過我有個問題 就是我營幕上三個USB我插我的印表機,它都抓不到 是因為我沒插好,還是本身機子的問題 希望有成功或有經驗的板友們可以回答一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.169

218.175.160.85 04/30, , 1F
你要另外接一條USB的線
218.175.160.85 04/30, 1F

218.175.160.85 04/30, , 2F
你今天大概幾點買的 晚餐時候嗎?
218.175.160.85 04/30, 2F

218.175.160.85 04/30, , 3F
這間店我在硬體板推很久了~~
218.175.160.85 04/30, 3F

140.116.142.169 04/30, , 4F
不多在6:00的時候到的
140.116.142.169 04/30, 4F

140.116.142.169 04/30, , 5F
謝謝lookers,usb的問題解決了
140.116.142.169 04/30, 5F

218.175.73.122 04/30, , 6F
好奇的問一下~不給測有差嗎 @_@a
218.175.73.122 04/30, 6F

218.175.73.122 04/30, , 7F
不都是三年無亮點保證 ^^" ..
218.175.73.122 04/30, 7F

140.113.94.1 04/30, , 8F
如果測出來不滿意可以換嗎?
140.113.94.1 04/30, 8F

222.157.112.29 04/30, , 9F
要換還要在跑一趟..累
222.157.112.29 04/30, 9F

140.116.142.169 04/30, , 10F
應該是可以換吧,應為還沒付錢XD
140.116.142.169 04/30, 10F

140.116.142.169 04/30, , 11F
因為如果回家發現有亮點,還要去換,有點麻煩
140.116.142.169 04/30, 11F

10/31 21:25, , 12F
不過我還是要推這家店~

01/05 20:11, , 13F
不過那間好像沒在賣LCD了...