討論串日本也一堆騙錢爛藝人
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 49→)留言84則,0人參與, 最新作者rntn (rntn)時間19年前 (2005/03/06 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 TuTsau 看板]. 作者: wowtiger (小虎) 看板: TuTsau. 標題: Re: 日本也一堆騙錢爛藝人. 時間: Sun Mar 6 21:50:34 2005. 視覺系的本來就比較娘. 這是眾所皆知的. 但是台灣的藝人卻跟著娘起來. 這是要不得的. 尤其是某數字

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者wowtiger (小虎)時間19年前 (2005/03/06 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
非常抱歉. 我以為這是蠻正常的. 所以就直說了. 所以在此對我的文章有意見的 (Edit: 剛剛打錯了...). 說聲 對不起. 我本身也是L'Arc的輕度fans(因為音樂不夠金屬). 老實講. 我是蠻注意live演出的(非電視節目). 自從看了同學買的smile那片dvd. 我就失望了. ken
(還有229個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者hydexhyde (Everlasting)時間19年前 (2005/03/07 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
我要說的. 1.. 沒事從這種垃圾看板轉來這種垃圾人發的垃圾文章幹嘛. 是想看像我這種FANS發怒破口大罵是嗎?. 2.. Laruku是視覺系?我也想摔bass了. 3.. 對不起我真的要動怒了. 幹 關你屁事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.23.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者fysh911429 (阿敬)時間19年前 (2005/03/07 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實說放伴唱帶. 這種事情眾所皆知 現在拿出來說的我覺得是神經蠻大條的. 說放伴唱帶沒實力?. 那祇不過是日本本歌唱節目的生態而已. 至於說laruku有沒有實力?. 那其實只是個人所好不同而已. 如果你喜歡就會看到優點. 如果你不喜歡那就只會看到缺點. 我覺得7演唱會收音和表現都不錯. 或是tou

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者itazura4444 (花葬-1014-)時間19年前 (2005/03/07 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
那種現場節目, 每個藝人/團體一首歌... 如果都要做live的話, 光是器材的setting就要花上不少時間. 吉他,bass手都有自己愛用的音箱, 效果器材. 效果器不光是放在地上踩的單顆以及midi控制踏板而已. 後台一般也都有rank型效果器..然後收音箱音進mixer外送. 甚至鼓也要每個
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁