討論串[討論] 最喜歡哪首的BASS??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 5→)留言39則,0人參與, 最新作者tigerdragon (LARUKU好聽^^)時間17年前 (2007/04/18 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
TETSU陛下的BASSLINE不但花俏而且又很好聽. 我個人很喜歡Anemone的bass 第一次聽的時候就被吸引住了. 簡直就跟彈吉他一樣. 再來就是flower 這也是我最愛的歌之一. 總覺得有種很陽光的感覺. 其他像HONEY(應該最多人喜歡這首吧) driver's high. HEAVE

推噓19(19推 0噓 34→)留言53則,0人參與, 最新作者akirajoey (璀璨)時間17年前 (2007/04/21 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
目前為止...能讓我聽到如痴如醉的BASS. 真的只有tetsu ^^. 第一次聽拉團的歌是HEAVEN'S DRIVE. 那時還沒有注意到貝斯的部份. 等到自己買了MP3,灌了這首歌後. 我注意到貝斯的美妙.... HEAVEN'S DRIVE 副歌部份的貝斯,總是會讓我聽到忘記做任何事. 再來是

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kfc1231 (PKMan)時間17年前 (2007/04/22 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我比較喜歡honey. 剛剛youtube找了一下. 有看到solo honey的bass. 分享給大家. http://www.youtube.com/watch?v=oUwWPEm_TOE. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.229.196.9

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者ESPforest時間17年前 (2007/04/27 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也是bass手 也是彩虹的大fans 也是因為彩虹才進入四弦的世界. 一開始覺得彩虹的bass很難 tetsu簡直是神人. 不過我大概彈了2年多後可以co遍他們9成以上的歌. 以前覺得不可能彈出來的東西後來覺得其實也沒那麼難了. 其實我覺得tetsu的技巧並不是特別厲害.也不是很全面. 老實說他彈
(還有674個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁