討論串[分享] laruku老了...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(16推 8噓 28→)留言52則,0人參與, 最新作者iDwolf (iD小狼)時間18年前 (2006/02/13 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
真的老了耶. 做的歌. 沒有以前難了. 而且.... hyde的嗓子. --. 音樂總是讓人回想到不同的事情. 就跟日記一樣回想到不同的日子. http://www.wretch.cc/blog/iDwolf. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.13.10

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者sohardsads (所南)時間18年前 (2006/02/15 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
淺水很久了 我也來[分享]一下. 人總是會變的咩. 每個階段 隨著生活所感受到的. 體驗到的都不盡相同. 所以每個階段 都有每個階段想表達的東西也不同. 正因為彩虹能不斷的改變 嘗試. 做想做的音樂 才能歷久彌新吧. 或許銷售量已經大不如前(盜版猖獗?!). 但是我覺得彩虹 一直仍很用心的創作啊.
(還有286個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者smileray時間18年前 (2006/02/17 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
要批評請指出具體的理由 要不然請去兔曹版. 老? 哪個人不會老? 歌? 你說的難是指什麼? 樂器的彈法嗎? 還是唱法?. 有在玩樂團的人都知道彩虹的歌就算是近期的 也不好彈 不好唱. 如果可以希望您說說您的高見 要不然刪掉原文好嗎?. 我每天來看彩虹版 看到這篇真的漫難過的 否定了這麼認真在做音樂的

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者hyaloid (以下空白)時間18年前 (2006/02/17 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
有真的練過的都知道. l'arc的歌很少有整體都很簡單的. 如果吉他簡單 bassline一定編的特別花. 像最近練的自由e no招待、new world、接吻. 聽起來都一副好像頗簡單的感覺. 但是new world跟接吻的bass line就很花. 自由招待更是出乎意外的難做. 我想大家會覺得l

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者skycoolrock (反正船到橋頭自然直)時間18年前 (2006/02/17 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實本來有一點懶得回這篇了. 但是看到玩團的大家都出來為彩虹說話. 也忍不住出來回一下. Tetsu是我最喜歡的bass手也是我最崇拜的一個. 他的bass line編曲是我永遠學習的榜樣. 至於難不難簡不簡單我想就因人而異了. 但是就是因為有Tetsu的bass. Hyde的嗓音,Ken的吉他,Y
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁