討論串請問SAKURA...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者AEL時間19年前 (2005/08/05 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
http://sataco-web.hp.infoseek.co.jp/sh10years.htm. 彩虹迷應該都有看過這個吧?. 請問這事件的真實性是如何啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.215.225.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者kirai (kururu)時間19年前 (2005/08/05 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
裡面有錯的地方. 那首HYDE solo時期發的單曲everygreen是悼念死去的朋友(他自己說的). 嗯...還有他在HEART時期後慢慢變的比較man是真的(以前是一頭到腰的長髮). 而五芒星戒指他總共有4個,琥珀色的那只他最常戴. "hyde得到了戒指,就在廣播裏說:“這是很重要的人給我的”
(還有297個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者yukki (.......)時間19年前 (2005/08/06 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實追究資料的正確與否也不能驗證原作的想法是否正確.... 就資料上來說原作的確是了解得很詳細,. 然而這兩人之間是怎樣的情誼,我想只有本人才明白.. 旁人再怎麼說也只是純屬猜測,除非真的有什麼明顯的證據.... 不然就好朋友的角度而言,. 一起去喝酒很正常,互相看對方的live也很正常,. 一起玩
(還有1108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyline72050 (enilykS)時間19年前 (2005/08/06 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
我當初的印象Hyde做Evergreen那時候,剛好朋友過世。. 她在節目上有說所以這首歌聽起來比較悲傷。. 而且看PV的時候,我是覺得他是在敘述一個人生老病死的無耐。. 而且整個背景都是白色的。. 感覺比較像是在哀悼. 不過沒有一定的答案啦!. 看人怎麼想摟!. --. 我只能說,沒啥東西ㄚ- -
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁