討論串[閒聊] MSSL 2004
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者hyde5566時間19年前 (2004/12/30 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
這次的MSSL 2004 真是精彩~~. 一開始彩虹出場時全場叫的跟什麼一樣(雖然後面安室奈美惠出來時觀眾叫的更大聲~XD). 到彩虹時準備表演時~. 上面有另一個歌手在訪問(忘了叫什麼名字)~台下卻一直在喊hyde(還蠻大聲的). 表演時也是超high的(雖然有一段差點跌倒~XD)~不過還是很棒!
(還有45個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者takaraiizumi (人生因你而美好XD )時間19年前 (2004/12/30 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
共四十組藝人. L'Arc排第二十四組演唱. [前略]( 意思是看到這幾組藝人就可以準備(?)了^^" ). →. モーニング娘→大塚愛→. 平井堅→ORANGE RANGE→平原綾香→. 安室奈美惠→森山直太朗→㊣★☆L'Arc~en~Ciel☆★㊣ →[後略]. 詳細:. http://www.
(還有84個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者hyde5566時間19年前 (2004/12/31 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我不是7788迷(認真). 只是在取ID時沒有靈感~只想到用海豆~再加上一些數字. 想不到好記的數字~我弟(他現在小五)就說了XXXX. 我就隨便就打(無知的我不知在批踢踢的大家這麼厭惡7788 加上我大多都看日本節目. 對7788沒印像orz ). 希望大家不要介意(跪)~~我不是故意的阿(淚).

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者zakarumx (光と闇の洗禮)時間19年前 (2004/12/31 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
沒電視的看這邊喔. http://www.ntpu.edu.tw/dce/zakarumx/rsg-mssp2004.wm. HYDE的髮型好棒阿^^. --. 戰士よ 起ち上がれ!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.15.192.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smileray (死亡筆記本.............)時間19年前 (2004/12/31 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
這段真的很好笑 幫忙推 大家今天要注意看啊 XDDD. hyde最強的是 之後還一直再轉 故作鎮定 超強的啊 XD. 我第一次看 根本沒發現有異狀 = =a (之前看到的畫質不好). 這次看的 我只能說真的超經典的 !!!. 順便偷偷推 Every Little Thing 的戀文 好聽 ><b.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁