討論串版員名單
共 116 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hyderoye (公主徹夜未眠)時間20年前 (2004/05/11 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
ID:hyderoye. 最喜歡的團員:海豆,請參閱我的ID,後半是我的英文名字^///^. 第一次聽到的歌:98年末,當時還有聽廣播的習慣,某個冷冷的冬夜,. 聽到winterfall. 何時開始喜歡彩虹:從聽到winterfall大驚艷後,因為之前沒聽到DJ的介紹,. 開始打聽出自何處,幾天後,
(還有591個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yukihero (L'Arc~en~Ciel)時間20年前 (2004/05/16 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
ID : yukihero. 最喜歡的團員 : yukihiro. 第一次聽到的歌 : 太久了...忘記囉^^. 何時開始喜歡彩虹 : 17歲. 最喜歡的專輯 : Real. 最喜歡的歌 : Snow Drop Driver's High. 印象深刻的事情 : Hyde來台灣.... 想說的話 :

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zilchide (hide)時間20年前 (2004/05/16 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
ID : zilchide. 最喜歡的團員 : 其實沒有特別喜愛誰耶...硬要選的話可能是 ken 吧. 第一次聽到的歌 : 應該是winter fall吧....不太記得了. 何時開始喜歡彩虹 : 當我買了兩張 heart 然後又殺去買 true....... 之後義無反顧的買了雙張一體的ark
(還有489個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lunajapan (YK)時間20年前 (2004/05/17 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
ID : lunajapan 在他們淡出之前,我一定要去看一場Live!XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.55.227. 編輯: lunajapan 來自: 61.217.55.227 (05/16 17:10). 編輯: lunaj

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mepropolis (techanfan)時間20年前 (2004/05/20 01:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
組的團,而買了!進而瘋狂喜歡上laruku!(高二時). 異常的感動!!!. and看smile DVD的幕後錄音時,每個團員的認真情況~~~~. 表演的樣子,希望他們可以永遠下去~~~~~~. 目前最大的希望就是可以看現場live,雖然機率非常小。. 可等到我賺錢去日本的時候,他們可能已經~~~~