[閒聊] 短時間成為虹飯

看板LArc-en-Ciel作者 (Tears)時間11年前 (2013/03/06 10:58), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我自己很喜歡看動漫,對於片頭片尾曲的共鳴很強 總是除了好聽之外還會有種感動的感覺 跟西洋情歌、華語情歌截然不同的感受 第一次知道L'Arc~En~Ciel是看麻辣教師GTO (動畫) 片頭曲就是" Driver's high " 當時我覺得好好聽好熱血..好High 可是電視只有偶爾重播,我有一天心血來潮上Youtube打上GTO OP 於是又把片頭看了一次,心想 : 這麼Rock的歌看Live版的不知道會怎樣 我就上Youtube看了.........我就是這時成為虹飯的﹨(╯▽╰)∕ 演唱會裡的Hyde一舉手一頭足都深深吸引我 先是旋律,再來是這個主唱那種搖滾的態度,在台上就好像是最真實的他 沒有任何的包裝,只有音樂跟Hyde,每一個眼神,每一聲嘶吼!!!!!!!! 都讓我彷彿置身於現場 !!! 超越了語言的隔閡 !!!!! 多變的造型、多變的曲風.... 他唱搖滾的歌帶了一點點的沙啞的嗓音,十足有韻味,像是魅惑天空 那是他在VAMPS的時候演唱的,有一場是赤裸著上半身●( ¯▽¯;● 那場整個就有國外樂團的感覺!!!!!!!!!!! 可是他唱起深情的歌卻也是深情款款,眼中人的高音 Anata等等......太難以言喻了 世界上居然有這麼特別的人 於是我上網去查了他很多很多資料 知道他身高好像不高 (完全看不出來) 可是我卻覺得他比任何人都帥......加上他很神秘 更讓我覺得他有致命的吸引力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我根本看不出來他幾歲 說他20幾我也相信......... 他的眼神真的太電了 T0T 記得常常跟朋友講彩虹樂團、講Hyde他們可能都不知道是誰 我一向不會迷偶像歌手,因為我喜歡的是樂團 我沒有信仰,硬要說的話音樂是我的信仰. 雖然身邊是虹飯的屈指可數 但每當我看他們演唱會的時候,現場的燈光 來自世界各地的人一起唱著彩虹的歌,一起聽著彩虹的歌 每個人有不同的經歷,有不同的過往,甚至有不同的夢想 不過只要想到這世界每個角落都一起沉醉於彩虹 我就會起雞皮疙瘩 ........ 那跟看台灣我喜歡的歌手演唱會不一樣 因為這超越了國度.超越了語言.超越了種族 Hyde!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Loveeeeeeeeeeeeeeeeee you and L'Arc~En~ciel !!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.109.158

03/06 11:04, , 1F
10年前入坑,10年後依舊為同一個人失心瘋
既然入坑了..........我想我有很多個十年要失心瘋了﹨(╯▽╰)∕

03/06 23:15, , 2F
歡迎入教!
請多多指教\(^▽^)/

03/07 10:41, , 3F
我也是去年3月看了演唱會才入教的!!我也很喜歡魅惑天空~

03/07 10:42, , 4F
但我比較喜歡在L'Arc的hyde >///<
我也比較喜歡在彩虹的Hyde 比較中島版本的魅惑天空,我更喜歡Vamps的版本 Hyde真的唱的超Roooooooooooooooooooock! 造型也超電>///<

03/07 11:40, , 5F
歡迎加入~~(抱)
你好你好 (抱)

03/07 22:47, , 6F
歡迎!原PO可以聽聽彩虹第二張專輯"Tierra",影響我至深啊!
好 ! 我會去聽聽看的!!!!!!! 那張裡面有什麼特別推薦的歌嗎?

03/08 00:10, , 7F
Tierra推All dead、White Feathers跟風の行方
謝謝推薦,正在聽了~~~~~~~(^.^)y Hyde真的好迷人 ............ ※ 編輯: Dontcry 來自: 112.104.109.158 (03/08 00:57)

03/17 12:47, , 8F
正在聽永遠 彩虹算是我第一個喜歡的樂團 後來又接觸其他

03/17 12:48, , 9F
大大小小的團 彩虹依然是最喜歡之一!
我也是!而且好多歌曲都百聽不厭... 我喜歡聽他們唱Live的感覺,他們那種音樂的態度 感覺他們很享受在台上的每分每秒,而我也喜歡這樣的享受 我就喜歡那種在台上沒有偽裝的表現! ※ 編輯: Dontcry 來自: 112.104.4.5 (03/26 12:20)