[心得]過了一周還離不開四子的repo

看板LArc-en-Ciel作者 (V.)時間12年前 (2012/03/24 23:05), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
拖了一個星期~工作+生病好不容易把repo生出來 少圖無音樂網誌版: http://violettelin.pixnet.net/blog/post/88429029 買票就不多說了,非常讓人生氣的過程 地點還是在被眾人唾棄的南港展覽館... 總之好不容易入手目標A區的票 (VIP實在是花不下去啊...雖然有愛,但好貴) 3/17當天一早就抵達展館開始排週邊 可能因為這次有劃位,來排的人和4年前比起來並不多 和學妹們就在越來越大的太陽下開始抱怨週邊漲價很多 本來想買螢光棒,後來想了想還是算了 1支200元,還不像SHINee弟弟的是手燈可以重覆使用 (事後證明沒買是對的,借朋友的來看發現上頭的字是貼紙貼上去就算了看起來還很廉價 ...) 最後入手的就是ECO BAG啦~>" 本來看到實品曾經有衝動想捨棄它,因為不大、材質又稍薄 卻要600元!!!(日幣也才1000元...) 就是為了那個內標!!!!!! 但...logo真的很好看!!!!!!!!*口*(我好愛這次的WORLD TOUR LOGO~哪裡有大圖啊啊啊!) 在週邊圖出來時我就最想要它~>" 在等待開場前,就窩在摩斯發呆 發現這次日飯比例好高!!! 到處都是,偷偷拍了旁邊日飯的包包 好好看!!!!!!好想要呀~~~~~~~~~ 這次的位子比4年前又近了一些(和VAMPS當然無法比較XD) 是A區20列偏tetsuya側(本來想選ken側,但後來覺得小美女比較常跑te側耶...) 開場前其實我們都有一種快睡著的感覺,暖場樂很小聲而且進場好久... 加上每個人都是坐在自己位子上 在快昏迷的時候終於開始啦!!!!!! 這次的開場影片有點科幻風?! 雖然我覺得拍得不錯,但有點好笑怎麼辦XDDDDDD 本次歌單: 1.いばらの涙 2.CHASE hyde很帥、但被風吹加上螢幕上的太陽(月亮?)有喜感耶XD 3.GOOD LUCK MY WAY 4.HONEY 看到hyde背吉他就知道是這首啦~全場大家都瘋了,幾乎每個人都會唱 5.DRINK IT DOWN 6.REVELATION 這首live一定要出現的啊啊啊!!!!!!!!!!!是教歌!!!!! 大家完全嗨起來,不管南港地板多可怕 瘋狂的跳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (第一次參戰的朋友也說好像參加某種宗教儀式XDDDDD) * 但我前排的人好冷靜XDDD果然還是要到VIP區?! 7.瞳の住人 很多人在這首都噴淚了,戴帽子的h君好美好美~=/////= 8.XXX 這首和chase一樣,live版本比CD版好太多太多了!!!!!!!!! 9.fate 10.forbidden lover 我每次聽這首都會噴淚。 總覺得hyde很用力像是用生命在唱、團員都好投入,好認真 聽到後來,會有種他們好像要消失的感覺 11.MY HEART DRAWS A DREAM 這首大家合唱的部份和あなた一樣,好感人 而且偷偷發現每到歌曲有合唱部分,hyde會把一邊耳機拿下來 不知道是為了什麼,但我相信他是為了聽見我們唱歌拿下來的!!! 12.Caress of Venus 托展館很小的福,第一次抓到有字彩帶了!!!!!!!>/////< 13.Driver's High 14.Stay Away 15.READY STEADY GO 16.あなた 嗯...讓我二次噴淚的愛曲 17.winter fall 18. Link 19. 虹 這首讓我第三度噴淚。 想當初第一次聽他們的歌就是這首,還是在神劍的原聲帶裡(默默透露自己年紀XDDD) 本來期待會唱第四大道,畢竟是這兩首讓我首次聽到他們的聲音 我好喜歡好喜歡這首和團名一樣的歌, 第一次發現這麼棒的聲音,雖然當時還小 後來卻還是透過敘情詩重新喜歡上他們 live版本真的很感人, 這次大家應該多少都感覺的出來hyde聲音已經和當初不同 雖然外表還是20來歲的少年郎,但長期下來還是有差別 卻依然讓人沉迷 看著螢幕上團員認真的表情,配上hyde用生命唱出來的聲音 真的會讓人流淚 除了感動之外,好害怕他們會突然消失 20年的團體,能繼續下去的真的不多 說變成老爺爺也要繼續,但身體的負擔能不能承受還是最大的問題 World tour結束後接下來又是solo, 雖說他們很滿意現在的行進模式、兩邊我也都很喜歡 可是還是覺得四子在L'Arc~en~Ciel是最耀眼的!!!!!! 中間的mc: ken已經成為搞笑定番了嗎XDDD 這次就他講最多話, 吃小籠包、去龍山寺、唸經、夜市... 重點為什麼說唸經會嗨啦!!!!!!!! 拿了一個夜市常出現的豹紋塑膠袋XD 說是要送給hyde的禮物 本來還聽不太懂這段:什麼小狗的衣服?? 結果出來一隻穿著angry bird衣服的狗娃娃 重點是接下來拿出angry bird的帽子XDDDDDD (原來hyde喜歡angry bird!!??---大家團購吧XDDD下次的服裝就是比基尼+angrybird帽) hyde完全是一臉無奈戴上 我們大家發出尖叫,好適合!!!!!!!!!!!好可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (怎麼不戴著繼續唱下去呢XDDDDD) 拜託官方的照片趕快放出這張來~太可愛了啦~~~~~~~~~>///口/// te醬除了香蕉外講了別的話!!!! 和ken醬一樣手拿大抄XDD 但老實說一開始我完全聽不懂你在說什麼XD 然後生氣丟地上踩好可愛 後來的"少女時代"大家終於聽懂了 接著就是丟香蕉時間 hyde這次話好少.....T___T 是知道moon child的梗用太多次了嗎XDDDD 但是"想偶嗎&我愛你"的裝可愛語氣都要讓台下的眾男女融化了~////// 而且這次螢幕上的hyde電力100%!!!!!!!!!!!! 美到不行!!!! 比女人還漂亮是怎麼回事啦~~~(我好羞愧XD) mc部分t君和k君可愛度完全破表!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (不知道有沒有人發現ken醬手鍊好好看!!!!超想要) 安可大家大合唱了"I WISH"的片段, 我們那區其實一開始根本聽不到前面的聲音 還想說活動是取消了嗎??? 後來一聽到前方傳來的聲音,和友人馬上加入大合唱 漸漸唱的人多了起來,我相信四子一定有聽到的吧! (其實唱的時候我的聲音已經在前半段喊到啞,所以唱起來整個處於走音的狀態,好想唱 準但最後都會飄掉好丟人//) 真的唱了很久呢! 後來看到大石社長的側拍影片,聽起來好感人啊啊啊!!!大成功!!! 每次都覺得live時間過好快,像作夢一樣 還沒開始就結束的感覺 接下來,就是期待VAMPS了!! 這次也要來台灣喔!!! * 寫後記的時候聽的不是老頭們的歌,雖然歌單早就弄好 但腦袋裡還停留317當天的聲音,不想讓它這麼快消失! * 海豆的電眼美麗又帥氣,但每次他伸出手我都會不自覺注意小巧的手指怎麼辦XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.103.42

03/24 23:24, , 1F
我的哭歌都跟原po一樣...XD 另外想請問

03/24 23:24, , 2F
裡面最下面那張hyde的照片去哪抓的?謝謝=\\\=

03/25 00:02, , 3F

03/25 00:06, , 4F
樓上那張有點微妙?! http://ppt.cc/2P0- LOGO大圖

03/25 01:18, , 5F
8752 篇有那張照片,某人的 FB 裡分享很多照片

03/25 01:38, , 6F
謝謝y大告知,那個人的fb我也有加,但不知道為什麼就是

03/25 01:38, , 7F
沒看到原po最後那張HYDE的照片,囧

03/25 09:33, , 8F
c大~我就是在那人fb抓的XDD

03/25 09:33, , 9F
感謝h大和l大啊啊~我要來把它和羽毛做成書簽~>"<

03/25 20:28, , 10F
推神劍~~~我也是因為這個第一次聽到他們的歌 XDDD