[心得] 需要花很久的時間沉澱

看板LArc-en-Ciel作者 (貝貝*)時間12年前 (2012/03/20 16:41), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://meghuang.pixnet.net/blog/post/19747514 無圖無音樂網誌心得 ---以下都是網誌沒有的內容XD 事後我看發現很多錯字 其實我禮拜天就寫好,我晚上花了兩個小時左右寫 寫到後面其實已經有點頭昏腦脹(開心難過很多情緒混雜著) 當時寫這篇(網誌裡的文章)時非常亢奮,幾乎都是提當天的事 但是過了幾天的時間,心情慢慢沉澱下來 禮拜一沒課我聽了一整天的歌單 本來是應該要拿來讓自己走出夢中的,卻越來越不可自拔的陷入 大概五年前喜歡上L'Arc的 間接影響下家兄家姐也都有在聽(我們一起去看演唱會的) 那時候覺得hyde好可愛(正) 而且那小小的身體卻有如此驚人的爆發力,真的很不可思議 然後就不可自拔的喜歡上了 我曾經說過:hyde是會讓人上癮的那種 不管經歷了多少年,我都戒不掉 --- 那天在等T-shirt到來的時候,我坐在一邊看場刊 有兩個女孩經過看到我在看場刊 我想借他們看,他們一開始很不好意思的說不用 但是我真的已經看過了,所以就強迫給他們看XD 不知道他們會不會看板,歡迎與我相認XD 另一件事是因為我坐C區第一排 真的很抱歉我沒辦法控制自己往B區衝 後來彩帶噴出來我心裡真的已經絕望了 沒想到有幾條飛過來 最後我跟另一個女孩拿到同一條 我本來想跟他分,後來她讓給了我 那是我撿到的唯一一條,而且他是有字的 我真的很感謝他,讓我真的完全沒有遺憾 也不知道他會不會看板,但還是謝謝他 最後,我同學跟我說他朋友(關係超遠)禮拜五去吃鼎泰豐時遇見hyde(好閃!!) --- 最後的最後,彩帶的部分今天把朋友那邊都處理好了 只剩下一條,我的是綠色有字彩帶:http://ppt.cc/_ISC 最後那條真得有點慘不忍睹(囧)我認不太出來是圖中哪一條了 如果有想要交換的板友(狀況有點糟糕不太敢用換的) 或是有想要的板友,可以寄站內信給我(在台北) 不知道寫在這邊可不可以 我也會到置底文章去推文(因為有很多狀況要說明>"<) 不行的話我再把這段刪掉 謝謝大家,期待下次見:) --           野に咲く花のように http://meghuang.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.122

03/20 17:00, , 1F
天啊綠色彩帶好正..T__T
我等到燈打開才知道他是綠色的 我看實品跟照片有點失真 實際沒有這麼亮:)

03/20 17:33, , 2F
我現在一直無法回到現實|||
其實我也是(囧) 不時還是會想到一些畫面

03/20 17:48, , 3F
一直在聽演唱會歌單,囧
我也還是在聽XDD 一輩子都忘不了的回憶:) 麻煩大家不要再寄信了!! 因為我一回來收到有點多的信嚇了一跳 謝謝大家:) ※ 編輯: ccs93621 來自: 140.119.142.122 (03/20 21:50)

03/21 00:20, , 4F
所以...到底是ken去鼎泰豐還是hyde啊?有聽到兩種說法@@

03/21 00:32, , 5F
兩個都去

03/21 03:22, , 6F
hyde 316晚上快8點左右到鼎泰豐的,吃到打烊才出來