[心得] 相遇與L'20 in TAIWAN

看板LArc-en-Ciel作者 (流行搞看不到臉!?)時間12年前 (2012/03/20 14:22), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
13個年頭了,13年前我還是個中二,這一定是上天註定的。 13年前我徬晚在吵雜的機車行裡吃著晚飯,漫不經心的轉著電視配飯。 恰巧轉到MTV台,是的,那時正要在轉播1999 GRAND CROSS TOUR 我望著21吋小電視裡的畫面發愣,停止了嘴裡的咀嚼。 這..這是演唱會嗎?人怎麼多到一個誇張的境界,是誰的演唱會啊? 就這樣開始了我和ラルク第一次的相遇。 由於在花蓮實在是不容易買到日本最新的CD(有進貨也是少量) 我也是每天下課就直奔唱片行東逛西逛,用微薄的零用錢買了不少SINGLE 到了高中我仍舊是一直在發摟著ラルク的動態,儘管那時的主流不是日本系 中午吃飯時間大多播音室會播放一些音樂,那時常聽到的不外乎是野人花園 或是BACKSTREET BOYS 或一些舞曲。 利用了一點關係請播音室播了HONEY,果然之後播音室就直接會來跟我們借 專輯來放,超有成就感(傳教成功)^_< 一直到讀了大學,當完了兵,開始工作後和ラルク的接觸少了很多。 直至4年前的4/26中山足球場live的前夕,我又像發了瘋似的開始補足進度。 少了的感覺又回來了(聽歌返老還童?) 426演唱會實在很棒,美中不足的就是布x客兄弟真是!@#$#%。 當然那一次我沒有買到任何周邊(在我前面幾個剛好賣完)!@##%#$ 所以這次317參戰的時候我看到穿海馬衣的都很不是滋味XD 這次是和南征團的幾位朋友一同北上,一點也不寂寞。 製作用心的團旗,看著大家在上面簽滿了名實在感動到說不出話來。 託團友的幫忙,這次總算是補足了周邊的怨念,買了TOUR白T灰T和護腕 開場前馬上換上,真是有說不出的滿足感!!!!! 進到了會場,望向了舞台,哇哇!!!!!這也太近了,我們簡直是比日本的粉絲還幸福。 演唱過程的心得其實就同各位版友的差不多。 年近30了,腳因為久站已經發炎3年左右的我依舊隨著歌跳著,整場手沒有停下的揮舞 因為我看到了HYDE很享受著我們的呼應。 同時也給與我們和其他場不一樣的互動。 EX:戴憤怒鳥,KISS連發啾啾響,YUKI的加長版DRUM SOLO(私心這麼覺得) 最後噴出的羽毛實在太美,配合著歌曲讓我一度以為這不是人間該有的景象。 也讓我差點落下男兒淚(結果還是吞下) 結束後也沒有馬上離場而是坐在椅子上先回味著剛剛的過程。 人散的差不多才滿足的站起來離開。 其實中間我抓到了一些彩帶,很幸運的上面都有字。 不過一出門口拿在手上就被大家你一段我一段的剪了,大家開心就好XD 也向沒分到的同好們說聲SORRY。 五月我即將回花蓮接手家裡的事業,機車行裡放ラルク的歌不也挺酷?XD 主要是想追夢的話不用說一定要有足夠的金錢去SUPPORT。 所以我要賺大錢去日本追他們啊!!!!!!(大誤) 我這個準大叔不管再過幾年還是會追逐著你們的腳步的,就衝著你們的:またね! 補彩帶圖:http://imgur.com/AVrdC
-- http://ppt.cc/KKfz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.6.130

03/20 14:35, , 1F
機車行很適合放拉魯酷的歌啊!很GJ!:P

03/20 14:48, , 2F
讚!賺大錢去日本+1!!!!!

03/20 15:07, , 3F
機車行...想到DRIVERS HIGH XD

03/20 15:11, , 4F
如果去修車然後聽到店裡放拉嚕庫的歌超驚喜的耶!!

03/20 16:17, , 5F
這次yukki的solo真的有比較久~

03/20 16:44, , 6F
偷偷問原PO機車行叫甚麼??同是花蓮人一定要去修一下車XD

03/20 16:52, , 7F
我也是跟你看到同一場LIVE的VCD 才愛上他們的

03/20 16:53, , 8F
那場開頭真的很有震撼力 LOL 四個人從舞台下跳出來!
※ 編輯: laruku0601 來自: 218.164.6.130 (03/20 16:54)

03/20 16:55, , 9F
我爸好像把名字拿掉了..囧

03/20 17:07, , 10F
1999的出場真是太酷了XD

03/20 18:38, , 11F
我是2000年在花蓮,買不到唱片真的很慘,我都用網路訂

03/20 18:40, , 12F
後來開了家光南我不知道有多高興勒~

03/20 18:51, , 13F
我那時都在聯鋒音樂城買,後來好像倒了

03/20 20:06, , 14F
這樣很像GTO的龍二 XD

03/23 04:43, , 15F
如果回花蓮機車壞掉就要去找有放彩虹的歌的機車行修XD

03/23 17:54, , 16F
有機會的話歡迎喔XD
※ 編輯: laruku0601 來自: 218.164.5.124 (03/23 17:55)