[閒聊] 有點長又有點晚的心得

看板LArc-en-Ciel作者 (夕顏)時間12年前 (2012/03/20 00:10), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
其實這週是我們段考週,不過即使段考當前,在場外一直算數學,還是要一起 跳一起唱啊!! blog完整版: http://www.wretch.cc/blog/candy2212812/28476358 --------------------------------------------------------------------- 寧願捨一頓飯也聽你唱 我捨了超多頓飯才能聽到你們在我面前唱歌 你們是我的第一個樂團,無論如何在我的心中都佔了很大的位子 還記得四年前的中山足球場,那時我還是個很新很新的飯呐~ 結束時的madane 雖然只是客套話(或說是定番?)還是讓我有偷偷的期待一下 那時巡迴結束居然就說要休息三年 @@ 我還覺得我怎麼這麼帶賽orz 但是心裡也偷偷期待著20周年回來時會來個盛大的巡迴 到時候就可以再來一場了!! 應該說,我完全相信著20周年的時候,我會有拉團的演唱會可以聽! (也太有信心) 那時候還認真想過萬一沒來我就失望大了..... 幸好,在20th的演唱會上宣佈了會到台灣來的消息,算是鬆了一口氣吧! 不過因為宣布當時我可是準高三生,想說萬一在11月或12月來我就欲哭無淚了 又一個幸好,這次的日期是美好的3月~ 雖然下禮拜要段考不過跟我等了四年的live比起來算什麼咧(好孩子不要學) 賣票這心酸的事就不要再提了(拭淚) 總之我的位子是A區te獎側 最後一排(QQ) 時間直接跳到0317當天 早上硬是去了學校,想說多少讀一點晚上才不會良心不安 結果還真的只讀了一點XD 怕買不到週邊,1點之前就到南港了。(事實證明不用擔心那麼多www) 這次的排隊動線還挺清楚的,這點我很滿意!! 我只想買T-Shirt 不過它居然卡在海關!! 整個超驚悚的啊,差點就要整批帶回日本去了XD 還好我還是有買到(不過好好看的草綠色TPE T居然在我之前賣完了 我以後不敢鄙視官網 上的顏色了QQ) 開場前跟幾個虹飯朋友聊天,天啊。我好久好久都沒有這麼開心的聊拉嚕苦了!! 大概自從畢業離開E跟R之後就沒有了 先談一下場地好了,一進去我立刻想起了學校的體育館 不論是平面排椅子的方法還是水銀燈的色澤都好像體育館! 整個覺得等下教官就要出來了XD (現場曲目部份版友們都寫了,我就只po自己記憶微弱的心得嘍) hyde mc 實在是太犯規了!!! 為什麼說中文就特別ㄋㄞ呀~我都快酥掉了 "想我嗎~ 想偶嗎~ 開心嗎~ 我愛你~ 吃到嗎(XD)"為什麼我愛你特別標準阿害我都想錄下 來當鬧鐘了!!! 不過聽完ken桑 跟te講 的MC之後發現hyde也太聰明,盡挑一些簡單又討喜的話說XDD 哪像堂堂的團長大人 說了兩遍大家還是一頭霧水 只好摔大抄來吸引大家注意 yuki更奸詐!! solo很久就不用mc了喔.... 好歹來說個"大家豪"也好啊 就這樣整場都坐在鼓座上QQ 後方有個娃娃音一直call yuki 對比另一邊call hyde 的大叔聲 真的超有趣的 "good voice" tetsuya側這次好刺激呀(好啦其實兩邊應該滿平均的) 我堅持買這邊果然沒錯!! "有名"外套超有趣,可是也太快脫了吧我還沒研究完呐 然後換最多衣服的也是他!不愧是少女團體(?)的團長呀XDD (雖然都只是換背心而已) 這次最驚人的是原來te講臂力這麼強@@ 完全就是要走棒球或橄欖球路線的啊!! 香蕉飛得好遠好遠XDD 噴彩帶的時候美得不敢置信 08年我在看台,看到下面噴彩帶噴羽毛其實沒什麼FU 後來看了幾場演唱會的DVD 都把噴彩帶的地方拍的好美 這一次,彩帶終於在我面前綻放 (不過它最遠也才飄到我前面那排而已QQ) 才發現這樣的畫面是不管用什麼相機攝影機 都無法複製的 一直都很喜歡te講在最後的最後要說那句 madaane 的時候會深深吸一口氣 然後像要把這一天的表演力氣全部用完一樣的喊出那句話 你說的你說的喔 一定要再來喔!! 謝謝四子願意再來一次台灣 四年,說長不長說短不短,只是我周遭的人事物變了太多,變的太快 不變的是依舊聽著L'Arc的歌 面對生活中一次又一次的挑戰 自從你們把我帶進音樂的世界後,這幾年我聽了好多好多不同地方 不同類型的樂團 歌手 但是初戀還是最美 只是,下次可以不讓我們等那麼久嗎,, 我覺得我充滿了電可以面對指考了 QAQ 加油!! PS. 補一件很有趣的事。 那天回家之後立刻打開了電腦想分享我的心得 當我很開心的在FB上發完一個落落長的動態後,立刻發現一個朋友也更新了動態 她(非虹飯)是這樣寫的: 今天去當工作人員.......rocker的演唱會果然不一樣 地板好震,不過為什麼他們的吉他手要丟香蕉呢... XDDD我實在不忍說出"為什麼要丟香蕉"這個問題的答案吶...... -- 生活 碎唸 偶爾還有音樂 http://www.wretch.cc/blog/candy2212812 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.231.50

03/20 00:28, , 1F
hyde太懂得讓全場瘋狂的方法 te-chan有香蕉就無敵啦 XD

03/20 00:31, , 2F
yukki只要隨便說句話就能讓全場瘋狂了... XD

03/20 00:32, , 3F
推樓上..... XDDD

03/20 00:33, , 4F
那倒是 XDD 我也一直call yukki的說 XDDD

03/20 00:37, , 5F
yukki飛吻我就升天了

03/20 00:50, , 6F
大推二樓XDDDDDD

03/20 01:49, , 7F
2樓正解XDDDDDDDD

03/20 02:40, , 8F
yukki !!!!!!!!!!!!!!

03/20 10:35, , 9F
2樓!!!!!!!!

03/20 11:10, , 10F
推二樓~~~!!!!!!!

03/20 11:38, , 11F
推不管聽了多少團 初戀最美:P

03/20 12:22, , 12F
推不管聽了多少團 初戀最美:P

03/20 19:45, , 13F
錄起來當鬧鐘超好笑XD
其實我後來想到 如果拿來當鬧鐘應該會想多聽幾遍而起不來吧XP

03/20 21:11, , 14F
推初戀最美:D 當天和原po聊得很開心:))
(驚)我以為只有我一個人會來逛版的說 被你認出來啦(艸) 那天真的聊的很開心呦~

03/20 22:39, , 15F
推2樓&初戀最美 :P
※ 編輯: candy2212 來自: 118.165.225.159 (03/20 22:53)