[討論] 三周年的回憶

看板LArc-en-Ciel作者 ( )時間13年前 (2011/04/27 00:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
三年過去了 認真回想426的前一天晚上 和好友憑著"要趁年輕多做點瘋狂事"的念頭 演唱會前一晚在足球場外露營! 那時的四月天很涼 我們幾個女孩穿著小背心(為了露出背上的翅膀刺青!) 躺在蚊子好多的帳篷裡 猜想著明天 下午的場邊音漏 還記得第一聲傳出來的是ken的吉他 My Heart Draws A Dream的前奏!!! 那時候的心情比撿到一千元還開心吧XD 六點開放進場但是八點才要開唱 我穿著高跟靴站到腿好酸好痛 當進場音樂停止 燈光暗下 我的呼吸也停止了 Get out of the shell前奏一下 我耳邊爆出尖叫 原來那就是我的尖叫 難以抑制的爆發出來 開場之後 場外露營等待的漫長二十四小時 被壓縮得微不足道 而我半輩子的快樂 都濃縮在這兩小時中 tetsu在我正前方穿著裙子+深綠內搭褲 轉圈圈玩pick "要吃 我打 香蕉嗎?" hyde的可愛與溫柔 好笑的MC 古銅紅色的眼妝 yukki拚命打鼓半點也沒出錯的樣子 而ken醬只來過左側花道一次 飄散的羽毛 和我拼命向前伸的手 我記得好清楚 兩小時的記憶揉合在一起 分不清楚前後順序 也根本無暇去記憶時間軸 好像在看DVD一樣 清晰 流暢 卻不真實的回憶 還記得當時我的心得文裡 有位版友推文"可惜這DVD不能倒帶" (我真的沒回去翻舊文XD) 我現在就好想好想倒帶 重溫這極致的兩小時 我想你們 彩虹 五月我沒有到日本找你們 衷心希望你們今年可以再到台灣來 hyde 你說過的 また会おう -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.105.173

04/27 04:14, , 1F
"半輩子的快樂 都濃縮在這兩小時中" 太貼切了!!!好想他們QQ

04/27 12:23, , 2F
3年前的426即使現在想起來還是好感動 尤其是最後一首anata

04/27 12:24, , 3F
vip的一群人幾乎都是哽因著在合唱T^T

04/28 15:51, , 4F
:(

04/29 09:23, , 5F
Documentary films開頭沒多久就放ANATA 害我大哭orz

04/29 09:23, , 6F
想起溫暖的那個時刻啊 真的是哽咽唱完

04/29 21:26, , 7F
三年 彷彿只是昨天而已 ^__^ 第一場的CON