[分享] MEMORIES 完整PV

看板LArc-en-Ciel作者 (livingroom)時間13年前 (2010/12/03 23:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
youtube上已有分享MEMORIES完整PV喔~~ 那Piano Duet呢???先看MEMORIES解解悶吧 http://www.youtube.com/watch?v=3XKutKuGbCc&feature=related
呈現出來的風格幾乎跟sweet dreams一模一樣 大概是利用演唱會空檔時間拍攝而成,同時也參雜一些live實況&小花絮等等畫面 因為我也沒參加過今年live(該死的留守),我也無法確認pv有沒有在台灣的畫面 就交給有在live嘶吼過的大大們鑒定哩。 不過我私心想要聽get up日文版,這可是本人在Beast中最愛聽的一首歌呢 期待12/15來臨,還有L'Arc~en~Ciel的復出!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.154.140

12/04 00:56, , 1F
推get up!! 最愛的一首呀~

12/04 16:59, , 2F
台灣沒有唱這首所以...T^T 期待PIANO DUET吧!

12/04 19:03, , 3F
推一下這首!台灣場沒唱真的很可惜QQ

12/06 21:16, , 4F
Ju-Ken在別場也有吐玫瑰嗎?我覺得/希望 有用台灣的畫面耶

12/11 00:32, , 5F
早就下訂單 VAMPS 謝謝分享啊 K.A.Z跟團員們好優秀啊