[repo] 8/12 VAMPS @ 華山創意園區

看板LArc-en-Ciel作者 (ブチ......)時間15年前 (2009/08/14 00:15), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
到達會場時場外賣雨衣的大姐問我要不要買雨衣,我搖頭拒絕。 大姐追著我語氣強勢說道 「裡面是露天的喔,你真的不買,裡面是露天的喔。」 我再度搖頭,在心裡對大姐說 「有晴男HYDE在不用怕的阿! 」 但真的說出口的話大姊可能會心想,可憐的孩子迷偶像迷成這樣XDDDDD (晴男HYDE的厲害用過的都知道喔,揪咪 >.^ ) 入場驗票的地方是有著拱形弧門的長廊,水泥地板水泥牆, 低著面孔倚靠在牆壁似乎在等待同伴的男女,燈光昏暗,只差沒忽明忽滅, 頹廢衰敗氣氛跟華麗VAMPS是個對比。 A區留有下午雷雨的殘跡,從門口踏進時瞬間頓住, 然後小心翼翼的挑沒積水的地方走著,往K.A.Z的方向走去。 等待過程就是閒聊有的沒的,閒晃看旁邊鐵皮的噴漆塗鴨 , 觀察旁人的裝扮,有些女生穿著好精采,我眼睛一直在吃冰淇淋, 聽著幾首MM的歌,終於要開場啦~~~~~ SET LIST – NONE (我生不出來) VAMPS同名專輯除了DEEP RED沒有唱,剩下的應該都有唱… 以為不會唱的LIFE ON MARS?也有唱。TROUBLE是一定要唱的!!! HYDE的SOLO時期…除了HELLO剩下曲目我不知道|||||| 這天爆音好嚴重*倒,耳鳴狀態一直持續到隔日下午…… 最後一首歌整個是轟天雷,第一次體會到耳膜刺痛是怎麼回事。 但也是在最後一首歌才意識到ARI的鼓,我看著他的鼓座發呆。 因為…我感覺到他的鼓聲,碰碰碰...... 一個個鼓音化為有型的氣壓往我身上襲來, 以為是一時錯覺又再度凝神觀看...... 媽阿不是錯覺,真的有東西跑出來阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!(不是阿飄) 從以前看LIVE到現在都沒過這樣的經驗,第一次出現這種幻覺耶!! 武天老師的龜派氣功!!!! 再來說說ARI好了,我注意到ARI非常的在享受這場LIVE。 應該是在LOVE ADDICT這首吧,我看到他很花俏的把鼓棒丟起來甩著打鼓, 那樣的花俏技法不帶賣弄討好,純粹是血液中的熱情分子在享受LIVE的氣氛, 因為明明台下大部分的群眾是看不到鼓座後下的他不是嗎,我在側邊才能稍微瞄到。 不清楚是什麼時候開始對K.A.Z熱衷起來, 應該是看他在螢幕上的訪談總是很溫柔這點讓我有些在意。 因為跟外表完全不搭不是嗎XDDDDDDDD 超亞殺系的(*/∀\*)イヤン 反正我就莫名的打定注意要站K.A.Z側(*/∀\*)イヤン 彈吉他好帥好有男人味(*/∀\*)イヤン *第1次MC MC時的K.A.Z好有趣!!! 因為他講一講大家聽不懂就會說「蛤?」 到最後,他每看著大抄說完一句話就會自動跟大家一起接「蛤?」 這樣直接接話笑死我,肚子好痛。 最後一句的MC怎麼聽都是”快要有了”, 到底是想說什麼呢??? 因為卡茲不可能有阿!!!(爆笑) HYDE看著卡滋戴著無線電的耳機對外求援重複說著快要有了大家還是一直不懂, 很巧妙的用了台語MC轉移大家的注意力!!! 「打給後」 (大家好) HYDE抬手 台下︰後!!!!!!!(歡呼聲) 「魚被我們趕走了!!」 (雨被我們趕走了) 台下︰YEAH~~~~~~~~~~~~(果然是晴男) 「一起HIGH吧!」 台下︰はいい~~~~~~~ 「假霸位」(吃飽了沒) (HYDE揮手) 台下︰賈霸!!!! (大家大力揮手) 「我要找台灣的女朋友」 台下︰HERE HERE (尖叫) 「我會好好對待妳們~~」  這句話一開始是用正常速度說話,最後HYDE越來越慢越來越慵懶,有點挑逗的意味(羞) 慵懶中飄著氣音,最後我忍不住轉頭跟友人說,HYDE聲音怎麼感覺很猥褻(噗) 再來是ARI的MC,ARI前2句說的非常好喔,他一說出口大家都聽的懂, K.A.Z被打擊到指著ARI做出摔跤狀好可愛*萌 -//////////- 喊著安可時,我稍微回頭環繞四周, 發現原本衣著整齊的女飯,已經是比基尼狀態了!!!! 難怪阿,我一直覺得HYDE比起JU-KEN側很常跑這一測呢(噗) 是說卡茲跑到JU-KEN側時,我都會想趕快回來啊,不要在那邊呆那麼久嘛(喂) *安可後MC 還有我想要跟K.A.Z道歉,安可後不該一直跟大家鼓譟喊他的名字要求MC。 但是真的很想多聽他說些話阿~~~~~~~~~~~~~~~~~ 應該再也沒機會了……所以……(默)。 但因為這樣有賺到MC耶,呀比。 K.A.Z說了I love u guys.. 我頭腦沒有思考自然反應回喊了I love u ,too!!!!! 然後我看到我右前方的人偷笑了 囧 是說我喊了2次喔(心) HYDE則說了非常讓人振奮的一句話「如果我再來你們會來看我嗎?」 喔喔喔喔,當然會阿!!!還有HYDE你也太厲害了,這麼長的中文說的這麼順!!!! 所以是會再來的意思囉 ^艸^ JU-KEN在群眾的簇擁下說了搞笑的MC,「你你你-好好好」, 我想到有日本人問說「謝謝謝謝」會不會比「謝謝」更有禮貌這件事(悶笑) 今天安可多唱了一首,有3首。HYDE水瓶丟到B區我看了傻眼,好驚人!! 好想接K.A.Z的PICK喔喔喔喔喔喔喔喔(誰叫你不衝前排) 看著K.A.Z走向後台的背影突然覺得好寂寞好惆悵Q口Q 是說我有這樣喜歡他我都不知道了XD 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.165.122

08/14 00:18, , 1F
8/18??? 加開演唱會~~~~~\⊙▽⊙/ (大誤

08/14 00:19, , 2F
軟花我也愛K.A.Z~~~(羞奔)

08/14 00:22, , 3F
XDDD 我怎麼了..趕快改過來
※ 編輯: softflower 來自: 122.123.165.122 (08/14 00:23)

08/14 00:25, , 4F
卡茲很帥氣咩(一起羞)

08/14 00:30, , 5F
原PO心得戳到我的點O_Q,我想跟原PO當朋友(←示愛什麼XD

08/14 00:35, , 6F
喔喔!!歡迎(心) 不嫌我很愛吐嘈HYDE的話*喂

08/14 00:39, , 7F
「有晴男HYDE在不用怕的啊!」(挺)XD

08/14 01:16, , 8F
耍鼓棒我有看到!!!帥氣到忍不住要驚呼~

08/14 01:22, , 9F
晴男HYDE的厲害用過的都知道喔 <<推這句XD!!

08/14 01:25, , 10F
有感到氣壓+1 而且還有震到腿毛的感覺(羞奔~

08/14 01:46, , 11F
感覺五臟六腑都在震

08/14 08:00, , 12F
被震得很爽

08/14 09:02, , 13F
推r大 因為我也是震到腿毛亂飛的人(誤)

08/14 11:35, , 14F
推軟花 下次我也要去看K.A.Zwwww(咦)

08/14 21:25, , 15F
我也有看到轉鼓棒!還以為自己眼花了XDD 以後都站卡茲側啦!

08/15 00:35, , 16F
在B區還是看的到Ari鼓棒一直飛跟他的笑容喔>_O