[討論] 不知道有沒有人看到今天的爽報XD

看板LArc-en-Ciel作者 (NADUKI)時間15年前 (2009/04/10 21:38), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天有VAMPS半頁廣告(Y) 今天第二節才有課 所以我理所當然沒有拿到了T口T 朋友一下課就奔來問我說 有沒有看到今天的爽報 聽他的語氣就知道 一定是有VAMPS(雖然他是X飯XD) 於是就衝到我同學那 問他說有沒有爽報 他今天剛好拿了兩份XDDDDDDDDD 一份就給我了(Y) 然後和我另一個朋友(也是HYDE飯 上課拼命盯著看(? 然後一直講出很糟糕的話(? 後來另一位虹飯拿了朋友的另外一份(Y) 上課意外的開心(?? http://0rz.tw/jqsQr 原本上課上到一半我們要偷跑出去拿ibon的廣告單 結果學校附近的7-11沒有T口T ((這人默默在家附近的7-11拿了6張XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.125.232

04/10 22:01, , 1F
我都忘了ibon有= = 明天來去找廣告單

04/10 22:46, , 2F
班上總共有五份爽報 我割了五張廣告下來XDDDDDD

04/10 23:38, , 3F
今天只割了一份,禮拜一應該會去搜括教室回收箱XDDD

04/11 22:20, , 4F
缺最大的爽報QQ 最小的ibon跟四分之一的蘋果都拿到了= =