[名單] mayday50110

看板LArc-en-Ciel作者 (Sherry)時間15年前 (2009/02/07 00:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID:mayday50110 最喜歡的團員:BASS技術高超的tetsu 第一次聽到的歌:應該是Link吧! 何時開始喜歡彩虹:大約在426來台開唱時期左右(新虹飯~請多多指教XD) 最喜歡的專輯:目前應該是KISS吧! 最喜歡的歌:太多啦~族繁不及備載...不過大部分都是快歌 印象最深刻的事:因為我很喜歡BASS,有聽別人說過laruku的歌BASS都很明顯,但當時 卻也只是聽聽而已,卻沒有深入了解,現在回想起來好後悔當時怎不 付諸行動><" 其他想說的話:大家好,我是新虹飯,會喜歡上laruku是因為要來台開演唱會的關係, 讓我不由得想多認識一下聞名已久的彩虹樂團。真慶幸他們有來台開唱, 否則現在的我還不會發覺到他們的讚,不過也因為在426左右才開始想要 了解他們,以至於錯失了看演唱會的機會><"好想好想現場感受一下,但 也只能等到2011年了,真的很怕到時候會因為突發狀況,而不能親臨現場 ,想必會更加惋惜吧!所以現在開始祈禱,2011年一定要去看演唱會,希望 我能如願。還有,希望演唱會能唱久一點,不然...會不過癮啦!最後,希 望之後等我有錢能夠去學BASS的話,會彈laruku的BASS cover。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.188.245

02/07 00:33, , 1F
歡迎入教!歡迎你一起感受拉團的美好!

02/07 06:08, , 2F
歡迎!

02/07 14:29, , 3F
2011年一起朝聖吧~~

02/07 15:27, , 4F
歡迎:D

02/11 11:46, , 5F
我也是為了Tetsu學Bass 到現在也只會Link...