[情報] 錢櫃中華新館L'arc歌單

看板LArc-en-Ciel作者 (忄束頁 虫虫虫)時間16年前 (2008/06/23 02:43), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天去錢櫃中華新館唱歌 一解平日想唱L’arc的相思之愁 跟大家回報一下中華新館有的歌單~ 1. Link (原版) 漢字沒有翻成假名喔!! 所以我有一半都只能用啦啦啦的 Orz… 2. LOVE FLIES 3. pieces 4. driver’s high 很怪異的女人一直扭來扭去 我整個被她影響了! 都要忘了自己要唱什麼… 這首也沒有翻成假名喔~ 5. heaven’s drive (沒唱 不清楚) 6. STAY AWAY 7. forbidden lover 8. honey 9. snow drop (沒唱 不清楚) 10. 浸食~lose control (沒唱 不清楚) 11. spirit dreams inside (沒唱 不清楚) 12. neo universe 我沒有每首都唱 記得是如此~ 超想全部都唱的拉! 但這樣我同行的人應該會翻臉給我看 >”< 話說在ktv看到原版的mv 真的有種很奇怪又很感動的感覺 希望以後出的單曲都可以授權我們在ktv播放拉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.227.55

06/23 09:59, , 1F
請問有人試過有沒有"原聲"嗎?(熊熊忘記那個鍵的正確名字)

06/23 10:08, , 2F
我試過好樂迪的...完全都沒有原聲

06/23 10:12, , 3F
是導唱嗎......

06/23 11:39, , 4F
都沒有導唱的樣子 LINK沒有我確定

06/23 12:31, , 5F
中華新館的piece有導唱 (點過導唱傳教過)

06/23 14:39, , 6F
我唱driver's high的時候也很尷尬XD~~哈哈

06/23 14:40, , 7F
而且我每次一點~旁邊的人都是傻眼的等我唱完~哈哈~

06/23 15:27, , 8F
對!是"導唱"!!我覺得一定要有導唱~不然只靠我的破嗓~一定會傳

06/23 15:27, , 9F
教師拜~"~

06/23 15:27, , 10F
失敗 (更正)

06/23 22:18, , 11F
好樂迪都沒導唱 害我每次都不敢用真音去唱XDDD