[心得]嗯..老闆真識貨..XD

看板LArc-en-Ciel作者 (史利普諾)時間16年前 (2008/06/16 17:46), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說今天休假.. 睡到中午起了床之後發現肚子咕嚕咕嚕叫.. 想說到家裡附近的市場吃炒飯好了.. 出門前瞄到放桌上的POLO版服..就情不自禁的拆開包裝穿上出門去.. 到了攤位點了炒飯坐下來等.. 老闆端著炒飯來給我之後就繼續坐我後面桌吃他的午飯.. 我吃著吃著老闆突然拉了我的衣服說:你這衣服好看耶..哪裡買的.. 我回:在網路上訂的啊..(心想跟他說PTT他應該也不會懂) 他回:我剛遠遠看到你就覺得你的衣服很顯眼了.. 我(驚):有那麼誇張嗎..黑衣服應該是很低調的啊..囧 結論:既然那麼顯眼那以後要常穿上傳教..XD 之前在上班的時候看到有對情侶男的穿白色PTT版服.. 我雖然在跟客人介紹玩具不過還是一直注意著他.. 可惜我忙完的時候情侶已消失了..怨啊= = -- http://www.wretch.cc/album/laruku0601 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.128.127

06/16 21:43, , 1F
polo的背面還挺難低調的~~~XD (可是穿出去沒人相認...)

06/16 23:03, , 2F
我都在後面偷偷對人家指指點點 XD