[情報] 燦坤東海店在放再燃心火

看板LArc-en-Ciel作者 (ケルベロス)時間16年前 (2008/06/12 12:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛剛去買光碟 不知道是油價上漲還是鬼屋真的夠黃 30片的價格去NOVA都可以買50片了 嘖嘖 -----------------題外話-------------------- 劇院用46吋+兩張小的在放 中午去看剛好唱完NEW WORLD跟LINK完之後MC 目擊了強X娃娃跟失足下台的畫面 不過這都比不起yuki累趴在鼓上的畫面啊.... 依照經驗燦坤應該都會懶得去換播放帶 沒看過還沒買的 或者中部學校東海靜宜要傳教的 就拉朋友去黃色鬼屋吧~ -- ┌──────── 幹,團長是我不是小矮豆!──── ▂ ▂ _ 沒看過帥哥比中指歐 ....!!! yh 反菸的就別支持我了 O皿OT^T =w= ξ <o口o ▂ ▂ _ yh < H ╯ ∕T \ <K Y = ▃ ▌ = └───│\ ── ╯\ ── └/───∕﹨─── └──────────… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.151

06/12 13:33, , 1F
我眼殘看成燦坤火災了orz

06/12 13:34, , 2F
我也看成火災orz

06/12 13:35, , 3F
有這麼誇張嗎= =那如果他公播放正版的不就要搶救了..

06/12 13:56, , 4F
我看成燦坤再放火Orz

06/12 14:00, , 5F
看成燦坤火災+1 ●rz

06/12 20:36, , 6F
燦坤放火+1 orz