Re: [分享]MUSIC STATION 補完計畫 XD (新增載點)

看板LArc-en-Ciel作者 (有雨的地方就有雲.....)時間16年前 (2008/06/07 16:41), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
原文恕刪 補上070601的緯來字幕版 昨天意外下載到的~超開心>///< 請大家低調一點囉~~^.^ : : [070601MS]SEVENTH HEAVEN+talk.avi : : ken講了敎莉亞彈吉他的事 : : 能跟搞笑伍佰大叔學吉他耶 人正真好 XD : : http://0rz.tw/aa4aM : 這一集我沒注意到有沒有字幕版 Orz : 應該是因為跟0406一樣是SEVENTH HEAVEN : 所以我以為我有 囧 f448S (右下角55秒後會出現載點) 我下載的版本是一整集(45分鐘左右)的完整版 因為不會剪影片所以就整集放上來囉~ 不過我覺得蠻值得一看的 因為那四隻坐在離摩利塔很近的地方 所以幾乎一整集鏡頭都會帶到他們 別人在受訪時 可以偷偷觀察他們的反應(感覺那天他們四個心情都蠻好的~笑得很開心) 而且這集的訪問似乎比較不無聊XDDD 下載如果有問題就再回覆吧~ 以上 -- 由於有部分人反應下載不全&容易斷線 所以我就再傳了另一個空間囉~ http://www.sharebig.com/share.php?id=s13jpvujpym9BvE7i 7天沒人下載檔案就會自動刪除 所以要收藏的請把握機會 下載不全或檔案損毀者請再次下載 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.187

06/07 16:46, , 1F
忘了說~檔案大小是286M 畫質還OK~

06/07 16:49, , 2F
彩虹出現的時間是28分20秒左右 前面不想看可以跳過~噗

06/07 17:00, , 3F
正在載XD 請問這是有字幕版本嘛?

06/07 17:05, , 4F
緯來的版本一定有字幕喔~ 謝謝囉~ 感激不盡!!

06/07 17:07, , 5F
不好意思...我瞎了= = (沒看到一開始的文 囧)

06/07 17:20, , 6F
QQ..我網頁一直出不來...

06/07 19:34, , 7F
先謝謝~~不過下載來看只有開場的部份耶~~

06/07 19:45, , 8F
樓上看一下檔案大小是不是286M,可能跟我一樣下到一半斷

06/07 19:45, , 9F
線,檔案不完整

06/07 20:12, , 10F
我沒斷線喔~~我真的事全部都下載完了~但擋案就只到開場的部份

06/07 20:22, , 11F
樓上的檔案大小是286M嘛? 因為只有開場的話檔沒到286M哦

06/07 20:49, , 12F
是286M壓~~我也不知道為什麼這樣耶~~

06/08 11:46, , 13F
檔案好大... 我弄了3次 都只下載到60幾M ><...
※ 編輯: tindomoto 來自: 140.112.206.187 (06/08 15:27)

06/11 23:14, , 14F
感謝!!!!!!!成功了 T___T