[情報] VAMPS問卷第2版 翻譯版

看板LArc-en-Ciel作者 (Val)時間16年前 (2008/06/07 02:19), 編輯推噓16(1605)
留言21則, 15人參與, 最新討論串1/1
希望solo團的VAMPS也注意到台灣嗎!?想寫問卷卻英文苦手嗎!?沒錯~看這裡!! 已經翻譯好了!!大家快去寫~讓staff J注意到我們台灣 請到問卷網址一邊做答一邊參考翻譯題目哦~^^ http://www.polldaddy.com/s/ED041955A8DF7718/ Q1:請輸入你的城市、州(如果是在美國的話),和國家 (不需要輸入街道地址) 台灣的fans請寫城市&國家就好 TAIPEI,TAIWAN Q2: 到底有幾位已經預購了7月2日推出的限量VAMPS CD/DVD呢? (J說DVD是全區域耶!!!) - 我預定了!!(非常堅定語氣) - 仍然沒有信用卡所以沒訂,不過我想要 - 我不知道可以預訂 - 我不是很確定,但它是全區域(指DVD部分),所以我會預定 - 沒預訂!我只想要聞VAMPS的味道,只想買VAMPS氣味蠟燭(囧...) Q3:下面哪個選項不會出現在日式薄餅(PIZZA)上面? (J說有一個不會出現…看也知道是哪個囧) - 鮪魚 - 沙拉醬 - 烏賊 - 玉米 - 海苔 - 蟹肉 - 蒜頭 - 鮭魚 - 明太子(鱈魚卵的一種,烤了很好吃←喂) - 新限定版CD+DVD在7月2日發售(囧竟然在這裡偷打廣告!!) Q4:如果Hydeist的FC(包括VAMPS新聞)是對日本國以外開放, 每年60元美金(x30.4約台幣1824元)一年,不過只有日文 (但周邊的頁面會用英文)你會加入嗎? (J說主要頁面都是日文) - 我會! - 如果不是全部英文,那不會加入 - 如果不是我使用的語言(英文以外語系),那不會加入 - 我不想成為會員,這對我不重要 Q5:你怎麼用日文說"VAMPS很酷" (J說...看吧~學習也可以是有趣的!) - 請給我VAMPS!(謝謝更正) XD - VAMPS最喜歡了 - VAMPS其實是笨蛋(這樣翻對嗎...有錯請提醒我更正= =lll) - VAMPS好帥 - 我不知道,還有...停止嘗試教我日文! (感覺不耐煩了) Q6:你以前曾看過HYDE或者K.A.Z的演唱會嗎? (J說不管solo還是團體,有看過都算喔!) - 看過HYDE的 - 看過K.A.Z的 - 兩個都看過,改變了我的生活 - 沒有,不過我真的!真的!想看 - 我再說一次,我只是想買VAMPS香味蠟燭,不需要演唱會 Q7:如果你和你朋友各有3顆蘋果,不過哥吉拉給了你朋友另外2顆蘋果,那你會… (J還特別說是日本蘋果…你以為會忌妒嗎!錯…我會快跑←丟下朋友) - 我想…哥吉拉想約我朋友 - 跑!哥吉拉!快跑 - 為VAMPS做一蘋果派(嘖…那還要跟哥吉拉搶蘋果!!) - 打J一巴掌因為這是一個愚蠢問題 (我想咬你耶…) Q8:你屬於下面哪個網路社群 (可以複選) - 我沒有 以下選項會看吧!有加入的就知道 Q9:你有沒有聽過或使用過網路付賬系統叫做Paypal呢? (J說因為許多沒有信用卡的人可以使用, 所以會想問) - 有,我有帳號 - 有,我有聽過, 但沒有用過 - 沒,我不曉得你在說什麼 Q10:你有以下哪幾樣? (你至少會有一項) - 行動電話 - 電腦 - 刺青 - MP3播放器(像iPod) - 一匹馬 - 信用卡 - 身體某處有穿孔 - 對鮪魚, 美乃茲, 玉米及蟹肉披薩的渴望 - 駕照 - 擁有超過10雙鞋 - 訂閱VAMPS的Myspace - 能夠演奏某個樂器 - 有兄弟姐妹 - 對VAMPS有個不健康的慾望 (J你知道我想什麼嗎囧) Q11:你是哪個月份出生的? (J想知道哪個月份的fans比較多) - 一月 - 二月 - 三月 - 四月 - 五月 - 六月 - 七月 - 八月 - 九月 - 十月 - 十一月 - 十二月 Q12:哪個是你最愛的VAMPS單字? (J說只能選一個唷~) - 好驚人 - 我的天啊 - 非常可口 - 好棒 - 芳香劑-檸檬香 - 看到他們會興奮(是這樣解釋嗎…有錯請告訴我!) - 引人注目 - 非常了不起 - 那種等待LIVE或是期待發行的那種感覺 Q13:你覺得這份問卷怎樣? (我都想咬你了…) - 愛死了!愛到可以嫁給他了(喂!←Val) - 比莎士比亞還好 - 還需加強 - 我笑、我哭、我感覺到地球動了…不好啊!! - 喝醉的猴子可以寫更好的題目 (噗…你喝不夠醉啊~J) 以上問卷翻譯TOMATO、Val 如需更正,請告訴我們~謝謝 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.199.19

06/07 02:44, , 1F
VAMPS拜託→請給我VAMPS XD

06/07 02:47, , 2F
複選題馬的下面還有信用卡唷(應該大家都看得懂啦)

06/07 02:48, , 3F
VAMPS蠟燭這個梗真的是...(悶笑)GJ!
※ 編輯: valyee 來自: 59.121.199.19 (06/07 02:50) ※ 編輯: valyee 來自: 59.121.199.19 (06/07 02:54)

06/07 03:54, , 4F
好誇張的問卷...XD

06/07 03:56, , 5F
修正一下 tuna應該是指鮪魚 seaweed應該是海苔!

06/07 04:21, , 6F
DONE~實在是太白癡了....XD

06/07 11:27, , 7F
DONE Q9的PAYPAL在台灣還是要有信用卡吧XD

06/07 11:37, , 8F
好歡樂的問卷 一邊填一邊笑

06/07 11:42, , 9F
邊填邊笑+1,還好現在打工的地方沒客人..不然就嚇到

06/07 11:42, , 10F
客人了 XDDD

06/07 11:52, , 11F
J真的很好笑誒XD 感覺他是fans耶ˇ怎麼我想要的選項他都

06/07 11:52, , 12F
那麼明白阿(爆笑)
※ 編輯: valyee 來自: 59.121.199.19 (06/07 11:57)

06/07 12:00, , 13F
這算是歡樂問卷吧 XDDD

06/07 12:03, , 14F
Done~整份問卷充滿笑點 尤其是蠟燭XDD

06/07 17:04, , 15F
可以很糟糕的問J是哪位嗎...有VAMPS都會出現這位大名@@

06/07 17:18, , 16F
很喜歡蠟燭的點~害俺爆笑XDDDDD

06/07 17:21, , 17F
回hyde999→J是工作人員但確實身份不明~ XD

06/07 17:30, , 18F
其實很想複選蠟燭XDD 很爆笑的問卷呢...

06/07 17:57, , 19F
哦~原來如此~謝謝v大!

06/07 22:10, , 20F
這笑點真是太白痴XDDDD

06/08 21:30, , 21F
回valyee和hyde999,J是hyde的經紀人,目前主要支援VAMPS活動