[討論] 拿著寫錯名字的招領單去郵局....

看板LArc-en-Ciel作者 (娘~讓我去日本唸書)時間16年前 (2008/06/05 21:36), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是昨天發問的那位..... 沒有印章→拿張單子給你簽名 寫錯名字→他還是給我領了~ 我要抱怨那個郵局小姐!!!! 他拿著我的招領單去櫃裡取貨 一臉期待的看她拿著那袋牛皮紙袋走回位置 結果竟然給我用丟的丟到桌上!!! 哦哦哦哦哦妳是討打嗎!!?? 瞬間送她一百個青筋= = (╬ ╬ ╬ ╬ ╬ ╬ ╬ ╬ ╬ ╬)*10 ------------- 為了拿場刊早上請假,打算拿完再去學校 手上拿著場刊,好想當下就在街上將牛皮紙袋拆開來大快朵頤 走著走著我停了下來..... 這是一間成衣店叫做艾瑪特....(新莊店) 我為什麼停下來? 現在想想其實我也不知道當時怎麼會要停下來..aa 我站在店門口的前10秒 送入腦裡的不是琳瑯滿目的衣服 而是越聽越熟悉的音樂............... 是那越聽越熟悉的唱腔................... 他在播拉嚕苦耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(外表很冷靜其實內心很澎湃) 之後我就在站在店外把這首歌聽完 旁邊剛好有個位置可以給我拆場刊看場刊(真的當街看起來了XD) 這首播完想說該走了 然後想到 他該不會是放專輯吧..... 結果還真的是專輯 囧 但是我不走不行了.... 只好依依不捨的離開XD 我為什麼第一時間沒有聽出來? ..........................那個......我是新放m(_ _)m (請多指教!) 所以我也不知道是哪首歌哪張專輯....... 去學校的路上自己在亂猜:應該是AWAKE...= =a XD 希望那個店員有看到這篇文章可以為我解答一下>///< ------------------------ 對了 我6/5領場刊,其實它6/2就到郵局了 牛皮紙袋上蓋了兩個"不在"的印章....一個6/2蓋的一個6/3蓋的..... 第一次不在就丟招領單嘛> <等那麼久..... ------------------------ -- hyde 系臉不濃0;35m疾tsu 系眼很大1;33mꬠ 以上是看完L'7場刊的感想 yukki 系超可愛0;32mꠊken 系伍佰酷1;36mꠊ-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.131.126

06/05 21:40, , 1F
我上次在板橋的艾瑪特也聽到DID,馬上從一樓衝到四樓的主

06/05 21:40, , 2F
音響去聽XDDD立體聲超清楚啊啊啊啊
※ 編輯: megumi1208 來自: 220.128.131.126 (06/06 00:49)

06/06 01:59, , 3F
板橋艾瑪特!! 常經過卻沒聽過

06/06 09:21, , 4F
板橋嗎.... <<< 離我家很近...(是指板橋離我家很近)

06/07 14:40, , 5F
照郵局規定是要投遞兩次才能招領 所以...

06/07 16:07, , 6F
投兩次才放招領單是規定唷~ ^^""

06/07 16:28, , 7F
結果我家才投一次就放招領單了..

06/07 16:32, , 8F
是唷!!! >口< 我家這邊郵局說是規定說~~~~